творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
07.04.2014 (12:18)
Интерны
Интерны

Я хочу сказать несколько слов про этот сериал. Конечно, смотреть его я начал уже давно, где-то 2 года назад, но прочувствовал смысл, заложенный в нём, только сейчас, когда смотрел 7 сезон. Мы смотрим всей семьёй, когда дети уже легли спать. Это правильно, потому что там есть такие темы, которые детским ушам слушать ещё рано. Но я не думаю, что сериал совсем уж плохой, даже не смотря на то, что артисты ругаются бранными словами. Ведь речь-то идёт о нашей медицине! А она находится в очень плачевном состоянии. И зарплата у медиков маленькая и работа нервная, бывает всякое. Я не понимаю, как они вообще там работают в этих больницах, когда испытывают нехватку в самом необходимом.

Благодаря «Интернам» у нас в квартире появилась мягкая мебель, которую мы купили как раз после просмотра очередной серии любимого сериала.

В «Интернах» бывают и через чур пошлые и терпимые моменты, которые можно спокойно смотреть. Для человека, уставшего после работы, на мой взгляд, допустимо смотреть этот сит-ком, но только нужно дождаться, когда дети заснут в своей комнате, потому что, как я уже сказал, им всё это смотреть ещё рано. Они и не поймут ничего. Я не помню, но мне кажется, что там есть ограничение по возрасту, потому что оно обязательно должно быть.



Этот сериал стал уже в прямом смысле этого слова народным, очень многие любят смотреть «Интерны», многие даже принимают решение пойти учиться в медицинский институт, чтобы потом быть такими же интернами, проходящими интернатуру. Значит, есть польза и огромный плюс, есть мотивация нашей молодёжи стремиться к знаниям, чтобы стать настоящими врачами!
 

Афанасий Лукошкин

 

Интерны
Категория: Кино | Просмотров: 1247 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 07.04.2014 в 15:42 Спам
Лобанов очень смешной персонаж. Иногда можно посмотреть для поднятия настроения, а так-то всё правильно Лукошкин говоришь, вредно это всё smile
avatar