творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.06.2013 (09:55)
Интернет в летнее время
Интернет в летнее время
Лето, можно сказать, в самом разгаре (у нас, например, в Тольятти, довольно жарко: днём до 30 по Цельсию) и люди изо всех сил стараются отлынить от работы, как-нибудь расслабиться, потому что, как говорится, «погода шепчет».

В эти благословенные дни люди реже вылазят в Интернет и листают страницы, гуглят, яндексируют, читают. Пляжи манят людей, различные летние удовольствия, а главное – наличие денег в кошельке для всего этого. Интернет, хоть и можно извлекать в переносных гаджетах, всё-таки по образу жизни больше близок россиянам зимой, чем летом. Как сало, которое естцо по ночам, когда за окошком неслышно падает снег, а по телевизору показывают туповатенький сериал. 

Что в завершении этой премилой заметки скажу лично от себя, раз уж нам так хорошо вместе: вы меня читаете, а я вам пишу? Всё-таки нужно стремиться к духовным ценностям и удовольствиям: просвещение даёт возможность узнать больше и понять, как устроен этот мир, что он не умещается в формат телевизора, задуматься о существовании добрых людей, нормальных людей, честных людей, активных и позитивных.

Журнал «Древо поэзии» продолжает работать для вас, у нас нет отпусков и выходных дней. Совсем скоро будут закончены ремонтные работы по изменению дизайна на сайте, журнал станет красивым и таким притягательным для задумчивого пролистывания. Чтобы быть эффективным, нужно ни на день не прекращать полезное действие – чем мы, собственно, и занимаемся. 

Концепция нашего журнала неизменна. Не буду в очередной раз разглагольствовать на данную тему, лучше вы проследуйте сюда и тщательно ознакомьтесь. А ещё у нас появился новая рубрика «культура» и уже готовятся интересные и полезные материалы о сем. Так что, ждите. Рассвет впереди.

Александр Тененбаум

Интернет в летнее время
Категория: Обо всём | Просмотров: 992 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar