творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.12.2013 (11:28)
Интернет-магазин и дизайн-студия «Я» - ремонтная жизнь твоя
Интернет-магазин и дизайн-студия «Я» - ремонтная жизнь твоя

Они находятся очень близко в Яндексу, даже физически ощущается эта близость. Но «Я» всё равно совсем другой. Это местоимением принадлежит всем добрым людям, которые избирают трудный и неблагодарный путь бережной заботы о клиентах, которые задумали сделать ремонт в своих квартирах и загородных домах. Большой опыт самых разных работ с отделочными материалами чувствуется с самых первых минут знакомства с магазином интерьерных решений «Я».

 
Для человека, задумавшего сделать ремонт, здесь найдётся всё необходимое. Основной акцент делается на самом основном, без чего не обойдётся ни один современный ремонт: покрытие для пола. Напольное покрытие может быть самым разным, тут нужно сделать выбор в ту или иную сторону. Конечно, можно остановить свой взор на классическом паркете, потому что ваш пол должен быть по-настоящему домашним и уютным, сделанным добротно и на много лет вперёд.
 
Возможно, массивные доски - это слегка дороговато и поэтому не каждая семья может себе позволить такие траты на напольное покрытие в квартире, но лучше потратиться на качественный материал, который естественно сохраняет тепло и создаёт незабываемое ощущение комфорта, особенно, если сделан из ценных пород дерева.
 
 
Мебель, поставленная на покрытие, состоящее из массивных досок, чувствует себя ещё лучше, реже скрипит и благодарна вам. Вы, и все ваши домочадцы могут с большим наслаждением прогуливаться по массивным доскам, не опасаясь, что за стеной вашего панельного дома недовольный сосед будет неистово материться или бить ногой (или рукой) в стену, дабы вы не скрипели! Массивные доски отличаются от паркета в лучшую сторону, они менее шумны и помогают вам создать дополнительные условия, при которых соседи продолжают спать спокойно при любой погоде в любое время дня и ночи. Пусть они спят и дальше.
 
Из таких простых вещей и складывает в итоге ощущение и осознание, что ты действительно "живёшь дома". А это важно, особенно когда ты приходишь домой из тяжёлого похода или тяжелейшей студийной маяты, которая напрягает спину и человеческий мозг. Вот в эти минуты массивные доски, которые гостеприимно встречают твои ступни, освобождённые от стягивающих пут зимней обуви, этои есть самый вероятный вариант для городского жителя, скучающего по деревенскому домику, удалённому на сотни километров от всех этих больших мегаполисов, которые понатыканы в российских просторах нашей землицы-матушки!
 
Вот, однажды на Хилков переулок, 2 стр. 5 в Москву прислали такое письмо, вновь перепутав магазин с корпорацией Яндекс! Да это и не мудрено, ведь местоимение «Я» у многих нынче вызывает недвусмысленные ассоциации, достаточно вспомнить небезызвестный вам проект Я.ру, тоже принадлежащий Яндексу, где можно вести свой сетевой дневник и делиться записями со своими друзьями и коллегами. Я думаю магазин «Я» всегда будут причислять к семейству яндексовых, просто потому что Яндекс будет расти и размножаться у нас в России ещё очень много лет, корпорация не собирается закрываться, если я не ошибаюсь.
 
Но всё это не пугает магазин отделочных материалов «Я»! Товары для ремонта нужны и яростным противникам Яндекса и его доблестным сторонникам, установившим на все свои компьютеры его оригинальный браузер, о котором все вы очень хорошо знаете. Браузер браузером, а пол должен быть надёжным покрытием жилища. И ещё не известно, что важнее: деревянный пол или поисковая система, которая, кстати сказать, последнее время начинает сдавать позиции перед всёпроникающим и беспощадным Google. Но не будем о грустном...
 
 
Вот, обратите внимание, массивные доски можно использовать не только как покрытие для пола, но и создавать с помощью них великолепные дизайнерские композиции, полностью меняющие наше представление о том, как должна выглядеть комната! Я думаю, многих городских жителей подобный подход к использованию массивных досок в декорировании комнаты или кухни не оставит равнодушными! Оставляйте свои комментарии к этому посту, если вам понравилось это дизайнерское решение. Ну, и, вообще, в комментариях можно поговорить об этом более подробно.
 
Андрей Кабилов
 
Интернет-магазин и дизайн-студия «Я» - ремонтная жизнь твоя
Категория: Живой дневник | Просмотров: 743 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar