творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
24.03.2014 (16:48)
Интересные подарки российского кинематографа
Интересные подарки российского кинематографа

Интересные подарки иногда преподносит нам российский кинематограф. Одним из них стал трогательный предновогодний фильм «Со мною вот что происходит» Виктора Шамирова.

 

Микаэл Таривердиев - один из моих самых любимых композиторов, поэтому я просто не мог пропустить этот фильм, ведь он назван известной строчкой из песни к фильму "Ирония судьбы". Можно сказать режиссёру спасибо уже за то, что он воскресил имя гениального Таривердиева, ведь молодёжь совсем его не знает.

 

Сам фильм мне очень понравился. Гоша Куценко здесь серьёзный. Он не лазает по ёлкам в нелепом костюме, здесь он - нормальный мужчина, и ему есть что играть. Почитал сейчас информацию в сети об этом фильме, и узнал, что критики очень хорошо оценили актёрскую работу Гоши Куценко: за неё он даже получил несколько призов на различных кинофорумах.

 

Я с этими кинокритиками полностью согласен. Многие режиссёры приглашают Гошу Куценко в комедийные проекты, как например "Джентльмены, удачи!", а в драматических картинах его можно встретить гораздо реже. Из-за этого складывается неправильное восприятие этого актёра. Но фильм "Со мною вот что происходит" дал Гоше возможность раскрыться, проявить свои актёрские способности.

 

Кино получилось доброе и с юмором, причём не с тем пошлым юмором ниже пояса, которым нынче изобилуют многие одноразовые фильмы. Это нормальный юмор! Можно даже сделать родителям необычный интересный подарок и пригласить их на этот фильм. Очень трогательная история, я не раз прослезился.

 

Афанасий Лукошкин

 

Интересные подарки российского кинематографа
Категория: Кино | Просмотров: 465 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar