творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.03.2014 (19:42)
Интересно, а у Сталоне свои мышцы или он употребляет креатин?
Интересно, а у Сталоне свои мышцы или он употребляет креатин?

Я редко хожу в кино. Наши фильмы там крайне редко показывают, а американские я особо не люблю. Но помнится мне, что когда в прокат вышли «Неудержимые», я направился в кинотеатр, чтобы поностальгировать по старым добрым боевичкам 90-х.

Нужно сказать, что фильмом я остался не очень доволен. В нём всё-таки не было той смысловой нагрузки и философии, которая была и в «Рэмбо», и в «Роки», и так далее. Но я всё же получил то, за чем пришёл: на большом экране вновь были мои любимые парни, которые в своё время вдохновили меня на занятия бодибилдингом.

Смотрел я на большой экран, где показывали крепкие тела Сильвестра Сталлоне, Брюса Уиллиса, Арнольда Шварценеггера и других представителей могучей кучки и думал: неужели у них от природы такие мышцы? Не верю. Мне чтобы накачаться нужен креатин http://www.ironshop.com.ua/kreatiny.html и прочее спортивное питание от ironshop.com.ua. Без добавок я пробовал заниматься, но за целый год так и не появился объём. А с креатином сразу дело пошло.

Естественно, когда вышли «Неудержимые-2», я тоже побаловал себя походом в кино. Вторая часть оказалась в разы лучше первой. Тут и юмора побольше, и экшена. Озвучка нормальная. Да, пусть это не что-то духовное, но стоит того, чтобы совершить вылазку и культурно провести время. Отвечаю: если посмотрите этот фильм, не пожалеете! По меньшей мере вдохновитесь на занятия спортом.
 

Афанасий Лукошкин
 
Интересно, а у Сталоне свои мышцы или он употребляет креатин?
Категория: Кино | Просмотров: 696 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar