творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
28.11.2013 (18:57)
Интерактивная книга «Аркаим. Дневник пропавшего археолога»
Интерактивная книга «Аркаим. Дневник пропавшего археолога»
Вот так и убивается великая русская литература… С помощью подобных книг чтение перестаёт быть полезным и увлекательным, оно превращается в спортивное состязание, где читатели лезут друг на друга, кто-то может даже двинуть в челюсть в попытке заполучить заветный приз: статуэтку из чистого золота, которая достанется самому хитрому и злому читателю, который, сломав себе голову в многочисленных бессонных поисках, наконец разгадает страшную тайну! Или сойдёт с ума.
 
Перед читателями поставили цель: чистое золото. Это ради золота нужно читать книгу! Всё максимально конкретизировано и опошлено. Ничего более циничного и кощунственного я в жизни своей не видел. Возмущению нет предела. После таких книг наших русских писателей просто не смогут читать, ведь ни Достоевский, ни Чехов, ни Толстой никогда не предлагали своим читателям выиграть чистое золото! Получается, что чтение их книг невыгодно читателю? Так мы можем уничтожить самые ценные сокровища русской литературы.
 
Кроме того, я ещё замечу тот отвратительный факт, что в этом проекте «Аркаим. Дневник пропавшего археолога» >>> arkaimbook.ru речь идёт о кумире, которому потом человек будет поклоняться… Это самое настоящее язычество. И здесь уже речь идёт не просто о глупой фантазии, а об осознанной и целенаправленной борьбе с христианской религией всех конфессий.
 
 
Другое дело Джером К. Джером! Эта книга вызывает совсем иные эмоции. Да и польза от чтения есть немалая. Трое в лодке - это словосочетание, которые многие помнят и знают по причине того, что в советское время был снят фильм. Не считая собаки! Она-то как раз всё прекрасно понимает ))
 
Поверьте, книга ещё более интересна, чем известный советский фильм. Кстати, она написана так, словно её автор был современным блогером, которому не хватало только фотоаппарата, чтобы запечатлевать им интересные моменты происходящего вокруг! Настоящие приключения!
 
Афанасий Лукошкин
 
Интерактивная книга «Аркаим. Дневник пропавшего археолога»
Категория: Литература | Просмотров: 1233 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 07.04.2014 в 22:18 Спам
Какой же Вы всё таки жалкий человек Афанасий Лукошкин.. Вместо того, что бы открывать для себя новые жанры, и грани литературы (вероятно непонятой Вами, и не освещённой Вам никем) как делали это ране великие ныне классики, Вы пытаетесь облить грязью и преподнести неискушённому читателю данную книгу как абсолютное зло. Более того, не зная аудитории книги, Вы пошли дальше и решили судить и их. Обозвали злыми и ограниченными, людей с которыми Вы даже не знакомы. Но на этом вы не остановились, Вы за каким то .. приплели сюда религию, идолопоклонничество (как Вам показалось) и обвинили создателей в подкупе "неразумного" и "не разборчивого" читателя. А-та-та Вам Афанасий Лукошкин, Вы жалкий и ОГРАНИЧЕННЫЙ человек. Вам мама в детстве про "Цокотуху" не читала и уму-разуму не научила.

№2 - 07.04.2014 в 22:29 Спам
Так его, так! Он у нас совсем уже разленился... Теперь даже такие желчные текстики не может из себя выдавить. На днях Афанасий объелся какой-то рыбы... ну что... отравился! Так он не явился на своё рабочее место! Мне пришлось не только звонить его маме (той самой), но и приехать к нему домой и делать ему промывание кишечника, ведь он чувствовал себя так плохо, что не мог подняться с кровати, пошевелить конечностями... Жалко его, конечно...

Он у нас автор незаменимый. Но часто срывается с места в карьер и такие огороды городит, что его маме за него становится стыдно. Мы его журим, журим... Но он нас не слушает. Может быть теперь вы возьмётесь за его воспитание и расскажете ему всю правду обо всём?
avatar