творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
26.11.2014 (14:03)
Иностранцы любят путешествовать по Тольятти
Иностранцы любят путешествовать по Тольятти

Чтобы максимально комфортно осуществлять «туризм» на территории города Тольятти не нужен гид. Достаточно купить специальный буклетик, в котором указаны все маршрутки, разъезжающие по дорогам и проспектам одно из крупнейших мегаполисов Российской Федерации.

 

 

Иностранцу в Тольятти хорошо. На улице человек из заграницы может купить себе шаурму или мороженное, чтобы подкрепиться. Усталость можно снять в одной из городских саун, обильно рассеянных по всем трём районам.

 

Давайте представим себя на месте этого путешественника, которого занесло в Тольятти попутным ветром... Что с ним случится на улицах нашего города? Как он себя почувствует?!

 

*  *  *

 

Поев шаурмы, турист отправится исследовать кварталы... Он затеряется в Автозаводском районе в поисках достопримечательностей. Но, так как гида у него нет принципиально, он будет искать достопримечательности не там, где они в Тольятти есть, а в жилых кварталах... Ему будет казаться, что он уже что-то нашёл. Но это снова будет просто какой-то дворик у подъездов многоквартирных домов. Представим себе и местных жителей, с подозрением и тоской смотрящих на афроамериканца...

 

Ориентируясь по компасу, иностранец дойдёт до остатков тольяттинского леса... Здесь он решится пойти вглубь зарослей. Его встретят добрые собаки, которые вдохновят счастливого человека осуществить радостную пробежку по лесу, восторженные крики и гимнастические упражнения по залезанию на высокое тольяттинскую сосны и дубы. 

 

Оторвавшись от собак, находясь наверху зарослей древней тольяттинской сосны, афроамериканец достанет свой портативный компьютер из-за пазухи и выйдет в сеть (на макушках тольяттинских сосен хорошо ловится интернет по 3G). Один его знакомый иностранец порекомендовал ему чаще заглядывать на русскоязычные сайты, чтобы знакомиться с нравами и обычаями местных жителей. Поэтому... он будет серфить в интернете, сидя на тольяттинских деревьях.

 

Тольятти

 

И вот нездешний человек нашёл-таки какой-нибудь сайт, который посвящён позитивной информации о странах и городах, куда можно путешествовать всей семьёй. Но подобные путешествие — настоящая попса и не являются истинными приключениями, как у Индианы Джонса! А, вот поездка в Тольятти — это действительно романтично и незабываемо. Потому что только здесь афроамериканцу можно узнать российскую провинцию изнутри и познакомиться с бытом и традициями местных жителей.

 

Короче говоря, хочешь стать русским и получить гражданство в России? Приезжай в Тольятти! Здесь тебе рады. Ты сможешь снять квартиру и найти работу по газете «Презент», которую разбрасывают в подъездах на 1 этаже! Заходишь в подъезд, поднимаешь газетку... И там много работы для иностранцев, с помощью которой можно здесь начать жить! Пусть иностранцы в г. Тольятти работают грузчиками и рекламными агентами! Потому что местным жителям такая работа вообще больше не нужна.  :-)))

 

Иностранцы любят путешествовать по Тольятти
Категория: Живой дневник | Просмотров: 1041 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar