творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.03.2014 (12:29)
Индиана Джонс и последний крестовый поход
Индиана Джонс и последний крестовый поход
Да, конечно, это третья часть легендарной трилогии о невероятных и увлекательных приключениях отмороженного, предприимчивого, везучего и слишком сильно умного археолога! Мы снова видим здесь скандального и бесстрашного Индиану Джонса. Или Джонса-младшего.

Во всех частях нас ожидают сюрпризы. Третья часть не исключение. Куда только не забрасывает археолога Инди злодейка-судьба. В этот раз Индиана ищет не что-нибудь, а сам Святой Грааль! Это одна из самых таинственных и загадочных реликвий в истории человечества, за этим артефактом уже охотятся нацисты, между прочим.

Почему я назвал нашего Инди Джонсом-младшим? Как же, неужели вы не помните его отца, он тоже археолог. Это профессор Джонс-старший. Тоже умён. Он присмотрит за своим малышом, мы можем быть спокойны! Кроме того, индии прихватил с собой несколько сильных талисманов, которые ему греют сердце: его шляпа и ковбойских хлыст.

Подвиги и открытия, странствия и приключения мы будем снова смотреть в незабываемой зрелищной семейной комедии «Индиана Джон и последний крестовый поход».

Афанасий Лукошкин

Индиана Джонс и последний крестовый поход
Категория: Кино | Просмотров: 525 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar