творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
21.03.2014 (10:22)
Инь - Ян «Пофиг»
Инь - Ян «Пофиг»

«Я не ухожу и не торможу, просто мне всё пофиг…» – поёт вокалист, похожий манерой исполнения на певца из ансамбля «Непара». Воспевается гордыня и грех. В песне рассказывается о том, что женщина не сможет простить самца. Её слёзки – это не просто какая-то там вода, это её слёзы! И она будет мстить. Но не успевает женщина опомниться, как её бой-френд разбивает телевизор об её крашенную голову.

 

Очень много разрушений и насилия. Самец бьёт женщину, она тоже пытается его ударить побольнее, но всё равно больше ударов пропускает именно она, потому что он «не уходит и не тормозит». Казалось бы, песня про «любовь», вроде бы, она должна быть про какие-то взаимоотношения между женщинами и мужчинами. Но несколько минут идёт какая-то странная драка между самками и самцами.

 

В последнем кадре актёр ударил актрису свои черепом. Музыканты помогли ему гитарным призвуком, чтобы мы прочувствовали, как им всем там пофиг на всё: на эту песню, на этот клип, на взаимоотношении между мужчинами и женщинами – на всё им пофиг.

 

Это безнравственно и аморально. Дети могут подумать, что именно так и надо себя вести: нужно бить своих супругов, если ты хочешь что-то доказать, не слушая никого, считая правым только одного себя!

 

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Инь - Ян «Пофиг»
Категория: Музыка | Просмотров: 661 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar