творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.03.2014 (19:52)
Их догонят когда-нибудь наши казачки…
Их догонят когда-нибудь наши казачки…
Две девки. Всё, что они несут со сцены – это разврат и похоть. Девчонки смотрят на них и некоторые думают, что нужно быть точно такими же развязными девками, которые бегают в одних трусах и ведут себя по-хамски. В своём знаменитом громком хите «Нас не догонят» они поют про то, что никто их никогда не догонит, они спасаются бегством из России, где им не рады жители нашей страны. Видимо, они мечтают о том, чтобы у них начались такие проблемы, как-то иначе я эту песню не понимаю.

Раздетые до нижнего белья молодые девчонки. Бессмысленная песня. Заигрывающие друг с другом, намекающие на то, что они лесбиянки. Я точно не знаю, но, возможно, это так и есть. Не удивлюсь, если это именно так. В нашей попсе много таких извращенок бродит и поёт свои развратные хиты. А молодые девчонки слушают это всё и становятся молодыми извращенками. А какими матерями они будут потом для своих детей, что они смогут передать своим ещё нерождённым детям? Только похоть.

Татушки пропагандируют т.н. свободный образ жизни, которым заразилась Европа, которым болеет весь мир. Именно поэтому они так популярны во всех странах мира, концерты и диски – всё это раскупается у них с большой радостью иностранными потребителями вакханалии. Мне стыдно, что эти девки были когда-то русскими. Они отреклись от культуры своей Родины, предали её на поругание иноземщине.

Ничего. Прискачет однажды к ним на концерт казачий отряд. Казачки выскочат на сцену и отстегают этих девок кнутами как лошадей, чтобы они получили сполна за всё то зло, которое они причинили нашей культуре.

Макс Отто фон Штирлиц

Их догонят когда-нибудь наши казачки…
Категория: Музыка | Просмотров: 630 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar