творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.07.2012 (18:28)
Июльские снеговики
Июльские снеговики
Что можно рассказать вам об июльских снеговиках ещё? Начнём с того, что чистая абстракция считать, что летом не может быть снеговиков. Упоминают же часто о дедушке Морозе, который живёт в Великом Устюге в любое время года. Тогда встречный вопрос: где обитают снеговики летом, когда в России лето и самки комаров так и норовят покусать вас, где вы бы ни были?
 
Известно также, что самка комара чувствует запах здорового человека за три километра, поэтому это большое заблуждение думать, что при выключенном свете они нас не видят и можно спрятаться под кроватью. Уверяю, под кроватью не спрятаться и от молнии, особенно если уже загорелась кровля и есть куда по настоящему можно убежать.
 
Ну вот, где предположительно могут селиться июльские снеговики? Где их пастбище, лежбище и вообще прибежище? Ответ прост: в каждом замороженном месте, будь то чрево морозилки в холодильнике или на северном полюсе и в других похожих местах. Один лишь дедушка Мороз может безвылазно жить в Великом Устюге, и лишь изредка навещать свою финскую подругу в Финляндии. Где-то в Лапландии, говорят, у него тоже есть какие-то дальние родственники по линии матери, но этого точно не может сказать никто, даже местные старожилы.
 
Из чего мы может сделать однозначные выводы, что июльские пингвины существуют, и се не апофеоз фантазийной переработки остатков синтеза мозга после солнечного удара. Это так и должно быть. А июльские, а также и августовские снеговики всё-таки существуют!
 
Александр Тененбаум
 
Июльские снеговики
Категория: Обо всём | Просмотров: 577 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar