творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
07.05.2015 (12:53)
Игровая реальность сетевой культуры и отношение к её смелым завсегдатаям
Игровая реальность сетевой культуры и отношение к её смелым завсегдатаям

Как известно, взрослому человек весьма сложно вернуться в детство, где было много радости и ничего не надо было никому доказывать. Рано или поздно все взрослые люди стремятся впасть в детство, просто делают они это открыто или втайне от всех остальных взрослых, чтобы над ними не смеялись и не показывали на них пальцем. Наивно, конечно, на таковы уж взрослые! Человек хочет быть счастливым.

 

Именно для тех, кто хотел быть хоть на мгновение почувствовать себя малышом-карапузом, был придумать игровой автомат, который называется «Лягушки». С ним можно познакомиться в сети, и не только попробовать сыграть бесплатно, чтобы убедиться в его эффективности, но попробовать выиграть реальные деньги. Согласен, что тогда от детства мало что останется, но никто не отменяет возможность играть сколько угодно бесплатно!

 

Даже если трудно себе представить человека, который поставил всё на то, чтобы выпало ему несколько каких-нибудь «лягушек», то это совсем не значит, что такого человека нет. Скорее всего, где-нибудь есть такой человек, он сидит себе спокойно и играет в Fairy Land, что и переводится как «Лягушки». И кто знает, может быть именно этот человек сможет добиться в своей жизни всего через игровые автоматы «Лягушки».

 

Разумеется, невозможно постоянно выигрывать в игровые автоматы. Ещё не было ни одного человека, который играет на деньги в сети, который всегда только выигрывает и никогда не проигрывал круглую сумму денег или вообще всё, что у него было. Все игроки бывали в ситуации полного проигрыша, оставаясь в абсолютном нуле, но ни одного из них никогда не останавливала перспектива нищеты и полного фиаско, потому что альтернатива выигрыша всегда как магнит притягивает смелых и отчаянных.

 

Но ни один игрок не появлялся просто так, словно его надуло ветром. Сначала человек проходит долгий и сложный период бесплатных игр в онлайн автоматы, он изучает их, играет то в один, то в другой, и только уже потом начинает пробовать играть на деньги. Играть на деньги сразу – это просто их проиграть. А играть на деньги через полгода, это не просто их проиграть, а проиграть с удовольствием и благодарностью, что ты наконец-то проиграл все свои деньги и снова можешь столько же взять и проиграть.

 

А некоторым иногда везёт! Опять же, нужно изучить все правила, нужно очень хорошо знать принципы по которым строится игра, чтобы появлялся шанс выиграть хоть что-то. Я думаю, что выиграть может каждый, здесь нет и не может быть никаких различий между людьми. Вот именно поэтому многие всё бросают и устремляются в игру, начинают жить игрой, мыслят как настоящие игроки, полные всёпоглощающего азарта, с которым шутки плохи, но они пытаются укротить свою игроманскую страсть! И получается ли это у кого-нибудь из них?

 

На этот вопрос нам ещё предстоит ответить. Но, а сейчас давайте снова посмотрим на то, как теперь выглядят игровые автоматы, полностью ушедшие в сеть. 

 

Игровая реальность сетевой культуры и отношение к её смелым завсегдатаям
Категория: Живой дневник | Просмотров: 636 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar