творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
24.09.2015 (18:17)
Игроки в покер отличаются своей смелостью и волей к победе
Игроки в покер отличаются своей смелостью и волей к победе

В этом мире каждый выживает так, как умеет. Кто-то работает на стройке, кто-то стоит у станка, кто-то успешно продаёт недвижимость и даже большие пассажирские самолёты, а кто-то играет в покер. Причём, насколько мне известно, игроки в покер всё равно так или иначе, но зарабатывают на своём любимом хобби.

 

Один мой друг очень любит играть в шахматы. Он считает, что эта игра достойна его внимания. По его словам, шахматы его отвлекают от мучительных житейских переживаний и тревог, которым в его жизни несть числа. Но он никогда не задумывался о том, чтобы играть в шахматы на деньги! Наверное, это потому, что у него нет разряда по шахматам? Быть может здесь есть и какая-то другая причина.

 

Но по его рукам нельзя сказать, что он любит играть в шахматы, потому что руки шахматиста ничем не отличаются от рук любого другого человека. Чего нельзя сказать об игроке в покер. Покер влияет на все сферы жизни человека: люди становятся более терпеливыми и выдержанными, начинают замечать мелочи, которые раньше ускользали от их внимания, тренируют свою память, занимаются гимнастикой, которая способствует аккумулированию внутренней силы игрока в покер.

 

Дело не в том, азартные игры – это некий порок, от которого надо бежать, как от огня. Покер – это субкультура, многие просто мало что знают о покере и игроках в покер, поэтому спешат осуждать этих смелых и решительных людей, отваживающихся бросить вызов привычному ходу жизни! В то время, как все остальные просто трусливо наблюдают, игроки в покер предпринимают шаги, ведущие их к победе, к осуществлению мечты.

 

Когда ты карт в руках никогда не держал, тебе тяжело понять, что такое играть в покер онлайн, что это значит для истинных ценителей покера. А это не просто незначительная горстка странных людей! Это миллионы и миллионы игроков во всём мире, у которых проходят не только игры онлайн, но и реальные традиционные турниры с большими ставками и огромными рисками. И есть те, кому не просто везёт, а везёт постоянно.

 

игральные карты

 

Что за руки у игроков в покер? Такие же как у всех нас? Не-е-ет. Когда человек всю свою жизнь держит перед собой карты, у него не просто руки, а – покерные руки, которые являются продолжением его сосредоточенной мысли, сосредоточенного внимания, собранной в кулак силы воли. Руки игрока в покер никогда не будут делать какие-то манипуляции, которыми богаты различного рода шулеры, они цепко держать свои карты и никогда их не отпустят.

 

Одни люди считают, что игра в покер – это безусловный вред для людей, а другие считают, что это путь для познания другой стороны жизни. Ведь почему большинство из нас так и не выбирается из нищеты, несмотря на то, что варианты выхода всегда рано или поздно появляются? Конечно, появятся варианты, можете в этом даже не сомневаться! Потому что человек запутан различными догмами и установками, которые ему внушили нищие и больные люди, эти установки тянут на дно, не дают почувствовать себя человеком на мгновение.

 

Онлайн покер – это тоже один из видов творчества. Просто по-разному можно подходить к игре в покер. Кому-то кажется, что это только повод попытаться выиграть кучу денег, что это аморально и вредно, а кто-то любит сам процесс игры, понимает философию покера, потому что покер свободен от предрассудков и объединяет всех людей на планете, это интернациональная игра, стирающая границы между нашими государствами, расовые предрассудки и прочие идеологические недоразумения.

 

Если вы играете в покер или планируете в него играть, то обязательно напишите комментарий к этой статье. Вдруг вам есть что рассказать о покере, что никто ещё не знает. Естественно, говорите правду, потому что только стремление к правде и честной игре одна из главных особенностей этой всемирно известной игры.

 

Игроки в покер отличаются своей смелостью и волей к победе
Категория: Живой дневник | Просмотров: 525 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar