творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
01.10.2013 (08:57)
ICONS: Безобразие Гельмана
ICONS: Безобразие Гельмана
Вот ещё один пример настоящего интеллектуального развращения. Гельман потихоньку осваивает новые города, стараясь везде показывать свой позор. Ему самому не стыдно, более того, он ещё смеет гордиться своими безобразиями. Уже многим людям стало очевидно, что Марат Гельман – одержимый бесами и больной человек. Но всё равно его выставки возможны, он их показывает даже тогда, когда люди против, когда они выражают своё явное неудовольствие.

Гельману глубоко плевать на то, какое воздействие оказывает подобное искусство, он хочет чтобы «это» обязательно и непременно увидели. Он хочет, чтобы этот ужас видели дети, чтобы они всё поняли и возрадовались. Но радоваться здесь нечему. Так называемый художник серьёзно болен, его болезнь отражена в этих ужасных произведениях.


Например, его выставка ICONS, которую он активно показывал, должна быть не просто запрещена. Все экспозиции выставки необходимо уничтожить, а самого Гельмана нужно судить за то, что он унижает российскую культуру, это не пустяк, это очень серьёзно. Гельман попирает своими работами всё святое, что только есть у нас…

Макс Отто фон Штирлиц

ICONS: Безобразие Гельмана
Категория: Обо всём | Просмотров: 876 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar