05.05.2011 (09:53)
ΙΧΘΥΣ: популярность и известность - не цель, а болезнь (+АУДИО)
ΙΧΘΥΣ
Подкасты под знаком ИХТИС продолжают выходить для слушателя, не отягощённого пламенной любовью к мусорной свалке современности, полной мерзостных нечистот вдохновения и вседозволенности. Каждый снова должен сделать для себя выбор с кем и с чем ему идти в жизни рука об руку, чтобы в будущем пожинать достойные плоды, посеянные прежде.

Современные молодые девушки и молодые парни только и ищут повода, чтобы совершить свой неистовый выпад, чтобы унизить, чтобы сказать какую-то колкость, проявить свою самость. Они неблагодарны никому и ничему, молодёжь нетерпима друг к другу, по поводу и без оного начинает истерику. А если есть повод, то истерика перерастает в бурные митинги и манифестации современной "культуры".

Люди, стремящиеся к известности и популярности, не умеют различать добро от зла, свет от тьмы, искусство от подделки. Известность любой ценой - вот смысл всех поступков и жертв. А потом таких людей ожидают мучения, и ещё при жизни они настигают их, проявляясь самым разным образом. Этот подкаст я посвящаю всем тем слушателям, которые хотят и могут наехать, поставить на место, показать свою силу и доблесть, долбясь головой о входную дверь своего родного дома.

(16:27; MP3 64 кб/с, 7.5 Мб)

ΙΧΘΥΣ: популярность и известность - не цель, а болезнь (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 2400 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 6

№1 - 05.05.2011 в 10:52 Спам
Приветствую, Андрей тебя и всех твоих друзей и близких!
Хочу заметить: а мне повезло с людьми! Согласна, есть разные и молодежь и не молодежь! Но хороших,добропорядочных всегда больше, чем плохих и не добропорядочных!В Библии написано: как хочешь, чтобы с тобой общались, сам будь таким.Вот я и стараюсь быть доброжелательной, дружелюбной... и все!
Удачи тебе и дому твоему!

№2 - 05.05.2011 в 11:01 Спам
Светлана, старайся и дальше быть доброжелательной и, главное, дружелюбной. Очень часто люди только думают про себя, что они дружелюбны, на самом же деле это их дружелюбие имеет пределы, которые очень скоро себя обнаруживают.

№3 - 05.05.2011 в 11:14 Спам
Так что, "здравствуй племя молодое, незнакомое..." ? А возможно ли чистое стремление к известности, и при этом идущие путём творчества? Так, чтобы вообще ничего не дать? Если возможно, то да, это - невроз, как скажут психологи.

"Молодые" - это вневременное, это состояние души, как мне сейчас видится...

И у агрессии тоже два полюса - по отношению к своим недостаткам и их искоренению; а еще бывает - по отношению к чужим изъянам - но это уже милитаризм и граничит с фашизмом.

За повод к размышению - спасибо. До встреч на волнах эфирных, Андрей.


№4 - 05.05.2011 в 11:31 Спам
ok

№5 - 22.05.2013 в 10:27 Спам
Да, наше время - это время анти-культурное и внекультурное...

№6 - 22.05.2013 в 11:09 Спам
Именно поэтому так важен каждый шаг навстречу культуре. Необходима дискуссия по вопросам культуры. Этому и посвящён интернет-журнал "Древо поэзии"
avatar