творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.11.2009 (19:32)
Ибрагим Рыжеух

Александр ТененбаумКарета остановилась вблизи старого заброшенного замка. Мы заплатили извозчику и взяли с него честное слово, что завтра, в это же утреннее время он приедет за нами.

- Я хоть и вернусь за вами, - говорит нам извозчик, - но не факт, что вы сами-то сможете поехать со мной.
- А что? Почему ты сомневаешься, Адриан? – Спросил я у него.
- Мутанты, ради которых вы и остались, скорее всего, разорвут вас. Они же все отморозки… Поэтому, чудится мне, что приеду я за зря. Да и карету просто так мотать неохота.

Мы дали ему ещё денег, чтобы он точно вернулся и проследовали непосредственно ко входу в замок. Здесь когда-то жил великий и ужасный король Ибрагим Второй Рыжеухий.

История умалчивает обо всех его приключениях, но говорят он умел танцевать на своём собственном животе и выделывал такие выкрутасы, что было смотреть на это всё мучительно больно. К нему часто приходила Печенька, она смотрела на него медленно и плавно, словно хотела подлететь и поцеловать его в лоб, но всё ни как не решалась... Вот такая, вот, история.

Конечно, можно было и не рассказывать эту странную историю. Но, раз она уже рассказана и опубликована, то так тому и быть. Как вы считаете?

 

Ибрагим Рыжеух
Категория: Обо всём | Просмотров: 1426 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar