творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.02.2013 (20:53)
I Will Always Love You
I Will Always Love You
Очень жаль певицу Уитни Хьюстон, умершую 11 февраля 2012 года. Рано умерла, в возрасте практически Майкла Джексона. Её удивительно красивый и сильный голос много лет радовал и удивлял слушателей, поклонников.

Я не поклонник её творчества, но некоторые песни очень люблю, особенно хит всех времён I Will Always Love You. Похожая ситуация с Майклом Джексоном, который никак не мог расслабиться, принимал успокоительные. Творческие люди склонны много нервничать, всё близко к сердцу принимать. Припоминаются судьбы актёра Хита Леджера и писателя Джека Лондона.

Несовершенный мир, в котором рождаются тонко чувствующие люди, делает всё, чтобы побольнее ударить их. Часто надежда уходит, и приходит нескончаемое отчаяние. Плохо то, что сами творческие люди перестают верить в Божественные силы, в любовь, замыкаются в себе, ищут сильные эффективные средства для расслабления.

Тигрица

И вот тогда в жизнь человека могут прийти наркотики. Вначале они радуют, заставляют забыть этот несовершенный мир, злых людей, а потом появляется устойчивое чувство привыкания, и при попытки "слезть" с наркотиков встают 2 проблемы: физические боли ("ломки") и страшнейшее чувство апатии, когда несовершенный мир становится в голове мучающего человека ещё более несовершенным. Какой может быть выход? 

Только вера в Бога спасёт человека, вера в то самое прекрасное неземное, что выше этого мира, который лежит во зле.

Александр Тененбаум

I Will Always Love You
Категория: Обо всём | Просмотров: 1683 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar