творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.07.2014 (15:18)
Джим Керри перестал быть комиком
Джим Керри перестал быть комиком

Раньше я думал, что комик Джим Керри снимается в исключительно положительных и позитивных фильмах, но я страшно ошибался. Как-то эта картина прошла мимо меня, я имею в виду фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис". Там двое актёров с мировой известностью Джим Керри и Эван Макгрегор, изображают двух геев.

 

Я понимаю, что у нас в стране демократия и свобода слова, но не могу спокойно относиться к тому, что мужики живут вместе, а самое ужасное – заводят детей, которые потом тоже рискуют стать извращенцами, ну или у них будет поломанная психика. Я не могу быть толерантным к такому образу жизни, хотя и не испытываю ненависти к таким людям. Но рекламировать, снимать об этом фильмы, как фильм «Горбатая гора», к примеру, – это уже слишком.

 

Джим пал в моих глазах. Он, наверное, считает смешным и забавным - сыграть гомосексуалиста и выставить это на всеобщее обозрение. Но клоунада заканчивается там, где попираются моральные законы. Общество до сих пор окончательно не решило, нужны ли ему все эти «меньшинства» и как к ним относиться. Вот в Советском Союзе даже статья была в уголовном кодексе, да и в Библии написано, что мужеложство (гомосексуализм) – это плохо, грех. Так что навечно теперь к Джиму и его другу Эвану приклеились нехорошие эпитеты. А не надо было намеренно пачкаться, господа!

 

Афанасий Лукошкин

 

Джим Керри перестал быть комиком
Категория: Кино | Просмотров: 1546 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 16.07.2014 в 12:50
Популяризируя тему геев, Голливуд разоблачает сам себя. Они прячутся под букву демократии, но мы-то знаем кто они  yes !!!!!

№2 - 16.07.2014 в 12:54
Они - демократичные варвары.
avatar