творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.11.2013 (10:29)
И.И.Охлобыстин выбрал не отдых в Витязево, а в концертном зале «Крокус Сити Холл» создал партию «Коалиция Небо»
И.И.Охлобыстин выбрал не отдых в Витязево, а в концертном зале «Крокус Сити Холл» создал партию «Коалиция Небо»
Я была потрясена и шокирована. Даже не знаю, как мне к этому относится, смеяться мне или плакать. Понять не могу, как может священник, пусть и бывший, вести себя подобным образом. Иван Охлобыстин устроил моно-спектакль. Это же театр одного актёра, где один человек выступает и в роли сценариста, и в роли режиссёра, и в роли актёра. Я не удивлюсь, если он ещё и билеты сам покупал для всех своих многочисленных фанатов и фанатовок! Но то, что коммерцией он занимается активно, это, конечно, чистейшая правда. Ведь атрибуты этой самой «доктрины 77», все эти значки и футболки – всё это можно купить и повесить в квартире на стену, вместо иконы.
 
Иван – настоящий панк-актёр, ещё я назвала бы его панк-писателем, или даже ещё панк-оратором, хотя он и не орёт. Всё это выступление не имеет ничего общего с политикой, это просто выпендрёж и эпатаж, ничего более. Он даже текст своего собственного рассказа не учит наизусть, всё читает по бумажке. Я считаю, что даже в этом уже проявляется неуважение к людям, которые, оставив все свои дела, пришли на его это литературное позорище, где он будет кривляться, гримасничать и читать умные мысли по бумажке.
 
Мы его долго ждали! Он ещё посмел опоздать на полчаса! А потом, когда пришёл, улыбался, радостный такой, спокойный, говорил, что он в большом долгу перед нами, что мы пришли на его «литературный вечер».
 
 
В отличии от прошлой его «культурно» акции, которая была осенью 2011 года в «Лужниках», на этот раз он постебался сам над собой. Иваныч придумал партию «Коалиция Небо» в которую теперь можно вступить всем желающим. И многие на моих глазах пошли вступать в эту партию. Он писал автографы, радовался. Маленький человек. Я больше никогда не пойду ни на одно его мероприятие, он упал в моих глазах, я больше его не уважаю как мужчину и гражданина, и панка, и начальника интернов. Фу!
 
Инкрядя Фанатова
 
И.И.Охлобыстин выбрал не отдых в Витязево, а в концертном зале «Крокус Сити Холл» создал партию «Коалиция Небо»
Категория: Обо всём | Просмотров: 2034 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar