творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.10.2013 (13:49)
И флер от шляпы отвернув…
И флер от шляпы отвернув…
Я сходила в День музеев на эту выставку вместе со своей подругой. Там было много дамских головных уборов 19-20 веков, которые очень классные. И мне и подружке моей очень понравились эти шляпки! Женщина, которая там работает, сказала, что это очень уникальные экспонаты. Мне, заядлой моднице, было очень интересно окунуться в атмосферу прошлых веков, так и хотелось примерить то одну шляпку, то другую.
 
И в одном зале можно было это сделать! Я примерила одну шляпку, правда, она мне не очень понравилась. Ту, что я хотела примерить, трогать было нельзя, а можно было примерить только те, что мне не нравились. Как всегда, я опять была не очень волна. Но ничего, зато хорошо провели время. Это нормальная выставка, мне она очень понравилась.
 
Но там были не только шляпки, много красивых портретов. Живопись висела на стенах. И старые фотографии такие, для тех, кому не шляпки нравятся, а старинные женщины, которые смотрят на тебя сквозь века. Я не очень разбираюсь во всех этих тётках, но тоже прикольно, смотреть можно. Я там узнала жену Пушкина. Не знаю, по-моему, это была она. Там висит на стене её портрет.
 
 
Ещё были какие-то шляпки современного модельера. Но мне это уже было не так интересно, я просто прошла мимо.
 
И ещё. Я, вместе с подругой, ходила в этом музей-усадьбе Г.Р.Державина в Петербурге БЕСПЛАТНО. Это потому что был праздник. У нас потом было хорошее настроение и мы пошли в кафе и смогли выпить какого-то едкого кофе в белых эмалированных чашечках.
 
Инкрядя Фанатова
 
И флер от шляпы отвернув…
Категория: Обо всём | Просмотров: 1729 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar