творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.05.2015 (13:51)
И будет крепкой семья, если внимателен к женщине я...
И будет крепкой семья, если внимателен к женщине я...

Когда вновь и вновь видишь кухню, где стоят старые сковородки и посуда, которой уже лет 20, если не больше, то хочется взять и забыть о том, что зарплата маленькая, что денег всегда ни на что не хватает. Но мы снова проходим мимо кухни, мы довольствуемся тем, что можно и этой посудой пользоваться, что в этой старой сковородке можно продолжать что-то пытаться жарить…

 

Получается, что это кто-то там может спокойно купить сковородку своей жене, а нам с вами она по-прежнему совсем не доступна? И ведь речь-то идёт не о автомобиле и даже не о кухонном гарнитуре, а о самой обыкновенной сковородке, которая нужна всякой хозяйке как воздух!

 

Это мужчины (почти все) считают, что можно и так картошку пожарить, что можно пользоваться этой старенькой сковородочкой ещё пару лет… А женщины-то знают, что жарить на такой поверхности, к которой постоянно всё прилипает, не удобно и даже не приятно! Но женщины и мужчины по-разному понимают, что такое сковородка, так как имеют разный опыт и разные контакты со сковородкой.

 

И что получается? Неужели нужно ждать какого-то особенного повода, например, дня рождения или новогодних торжеств, международного женского дня и прочее, чтобы подарить своей любимой жене сковородку? Но даже в эти праздничные дни мужчинам не приходит в голову этот вариант. Покупают духи, одежду, постельное бельё, платья и украшения, но не сковородки и не кухонные принадлежности, которые в быту каждый день нужнее всего.

 

И кто в основном покупает сковородки, вилки, ложки и даже ножи? Правильно. Женщины! Именно слабый пол в основном обеспокоен тем, что будут кушать на ужин все домочадцы. Так уж у нас в стране заведено, что женщины вынуждены тянуть на себе домашнее хозяйство, они стараются сделать так, чтобы еда была вкусной, чтобы дома было уютно и хотелось вновь и вновь возвращаться домой!..

 

Остаётся только сказать спасибо всем нашим с вами женщинам, поклониться им в пояс и обнять, крепко прижав к груди! Женщины любят, когда их труд ценят, когда для них покупают новые сковородки вок отличного качества, кода им посвящают стихи и песни, когда их носят на руках до кухни и обратно в постель, когда им помогают по дому (ну, это вообще высший пилотаж!), когда с ними гуляют на природе и улыбаются им прямо в глаза. Но всё это делать надо искренне, а не пытаться обмануть свою женщину, которая не виновата, что вы такой большой ребёнок и эгоист.

 

Так что, лично я хочу, чтобы кухни наши были оснащены всем необходимым для комфортного приготовления пищи. И пусть ужин будет действительно семейной традицией и большим событием, которого ждут весь день, а вечером все встречаются вместе за одним большим семейным столом!

 

И будет крепкой семья, если внимателен к женщине я...
Категория: Живой дневник | Просмотров: 311 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar