творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.07.2013 (10:16)
Группа «ЛЮБЭ» - песня «Березы» (исполняют С.Безруков и Н.Расторгуев)
Группа «ЛЮБЭ» - песня «Березы» (исполняют С.Безруков и Н.Расторгуев)
Когда-то я смотрел телесериал «Участок», где главную роль участкового сыграл Сергей Безруков. Фильм мне очень понравился, хотя много в нём наивного и того, чего на самом деле нет в жизни – ведь реальность жестче. Но, может быть, искусство и должно быть таким, чтобы не убить в человеке окончательно надежду, но дать что-то светлое, дать таких положительных персонажей, как участковый в исполнении Сергея Безрукова.

Группа «Любэ» записала песню к этому фильму, называется она «Берёзы». Её авторы - И.Матвиенко (музыка) и М.Андреев (стихи). Сергей Безруков вместе с солистом «Любэ» Николаем Расторгуевым спели слова этой волшебной песни. Волшебной – потому что она настолько проникновенная и русская, что сердце замирает и на душе становится необыкновенно хорошо тепло, когда её слышишь. Нам всем не хватает таких напевов. Про Русь, про поля, луга, просторы, берёзы, тоску и русское одиночество.


После того как Сергей Безруков сыграл бандита Сашу Белого, никто не ожидал, что он возьмётся за роль простого добропорядочного «мента». А что удивляться, Безруков всегда играет положительных героев. Даже в образе Саши Белого очень много справедливости, Саша Белый просто испортился из-за того, что попал в мир злодеев. Но вообще он воспринимается как положительный, поэтому-то и понравился публике.

Афанасий Лукошкин

Группа «ЛЮБЭ» - песня «Березы» (исполняют С.Безруков и Н.Расторгуев)
Категория: Музыка | Просмотров: 3708 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar