творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
30.04.2014 (22:35)
Обычная газонокосилка лучше чем фильм «Грязная кампания за честные выборы» (2012)
Обычная газонокосилка лучше чем фильм «Грязная кампания за честные выборы» (2012)

Шутки все связаны с чем-нибудь отвратительным и грязным. Развращающий фильм. Дополнение к тёплому и вкусному попкорну с кока-колой. Переводчики не постеснялись перевести все матерные американские слова, заполнившие доверху этот фильм. Так что, если вы хотите стать ещё большим извращённым пошляком, то вам должен понравиться этот фильм, убивающий всякую надежду на то, что в США наконец-то начнут снимать хорошие комедийные фильмы. У них, если снимается комедия, то обязательно поднимаются такие темы, которые более близки к миру помойки, чем к комедии. И всю эту помойку можно получить в этом фильме! 

 

Чтобы стать «настоящим» американцем, который мирно косит свою лужайку у забора, потребуется хорошая газонокосилка, одна из тех, которые любят эксплуатировать американцы. Стоит ли говорить о том, сколько восторга вызывает шум её двигателя, который может конкурировать даже с бытовым советским пылесосом, который тоже может кричать на вас во всю свою пылесосовскую мощь! И всё это гораздо интереснее этого комедийного фильма о двух «забавных» кандидатов на высокий пост. Штепсель и тарапунька.

 

Кстати говоря, у нас в прокате он мог бы и не идти. Зачем нам всё это? Неужели у нас проблемы с чувством юмора и нам нужно перенимать бездарные и глупые шутки американских кинематографистов? Я думаю, что мы не нуждаемся в подобной чернухе. Чего только стоит сцена с изменой упитанной супруги толстяка-героя, который в итоге победил на выборах! Фильм для людей с отставанием в развитии, а так же для всех гопников и уродов, которые считают, что кино – это грязный хруст попкорна в твоих ушах.

 

 

К сожалению, этот фильм не был последним в списке отвратительных пошлых комедий из-за рубежа… Скорее всего, будут и другие фильмы, и они будут ещё хуже. И там тоже не раз и не два предстанет перед нами американец на своей лужайке, косящий траву своей газонокосилкой. У них это что-то вроде национальной культурной гордости, ведь практически все в своё время брали в кридиты эти дома с лужайками... Картинка, конечно, красивая, яркая и живописная, но всё равно уныло всё это как-то.

 

Афанасий Лукошкин

 

Обычная газонокосилка лучше чем фильм «Грязная кампания за честные выборы» (2012)
Категория: Живой дневник | Просмотров: 838 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar