творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.03.2014 (15:35)
Grisha Urgant – бетон самому себе
Grisha Urgant – бетон самому себе
Это не смешно. Иван Ургант решил поиздеваться над всеми телезрителями, которые к нему привыкли. Он использует свою популярность только для того, чтобы стать ещё более популярным, но не для того, чтобы нести в толщи народные культуру. Прискорбно видеть, как телеведущий корчит из себя музыканта, лицедействует, словно он вечный клоун. Весь расчёт на то, что большинство зрителей - тупые и недалёкие люди, которым всё равно над чем смеяться, лишь бы что-то было, неважно что. У него неправильное, искажённое восприятие зрителей, сформированное его низким культурным уровнем. Он опошляется день за днём, превращается в московское растение, которому суждено увядать на наших глазах.

Жалко парня, мог бы ещё принести пользу, если бы пустил свой талант в нужное русло. А так он просто зря тратит свою уникальную жизнь только лишь на то, чтобы все знали о его позоре. А культура падает в пропасть. Он помогает ей падать. Он хочет увидеть, как люди станут ещё более испорченными и пошлыми. Это совсем не смешно, это очень печально. И со мной согласятся многие люди, потому что у нас в стране не все тупые Урганты, есть и нормальные люди, способные адекватно воспринимать реальность.


Идея с «гришей ургантом» слаба и никчёмна. Это просто эпатаж. Это яканье. Якобы он насмешил всех. Только ему самому не смешно. Потому что он понял, что он полное ничтожество, мелкий человечишка, с трясущимися ручками.

Афанасий Лукошкин

Grisha Urgant – бетон самому себе
Категория: Музыка | Просмотров: 1409 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar