творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.03.2014 (21:06)
Готическая Линда – революционная муть
Готическая Линда – революционная муть
Казалось бы, какая-то там готическая Линда! Подумать только, новое амплуа старой наркоманки, больной на всю голову. Но нет… Это песня о самой сути революции, песня о том, куда зовут все революционеры, чем именно они приманивают и притягивают всех нас. На меня это никак не действует, но я знаю, что есть очень много молодых людей, которые называют себя «готами». Вот на них и рассчитан новый стиль Линды, которая переживает очередное своё рождение на музыкальном остойнике.

В своё время, Линда будоражила умы, она нравилась огромному количеству подростков, которые ездили за ней по концертам, употребляли наркотики, вели беспорядочную половую жизнь. В своих песнях Линда всегда призывала к тому, чтобы человек находился между этим миром и мором духовным. Только духовный мир – это тёмный и страшный мир, куда не хотелось бы попасть, но именно об этом тёмном и страшном мире поёт она все свои песни.

Я не думаю, что с такими новыми песнями она станет кому-то нужна, но «готов» не так мало как кажется на первый взгляд. Плюс, она же может сделать «готами» очень много молодых людей, которые сегодня смотрят эти её новые клипы. Вот это меня расстраивает очень. Я хотела бы, чтобы подобные музыкальные произведения показывали глубокой ночью, когда спят все, кроме истинных «готов», выходящих повыть на луну!


Инкрядя Фанатова

Готическая Линда – революционная муть
Категория: Музыка | Просмотров: 635 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar