творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.09.2015 (13:37)
Гопники всё ещё отдыхают с девушками в самом центре страны
Гопники всё ещё отдыхают с девушками в самом центре страны

Общество разнообразно. Кто только не встречается в социуме на пути. Выходишь в магазин за хлебом и молоком, хочешь просто пройтись по свежему воздуху, подышать как нормальный человек, а тут из-за угла выезжает какая-нибудь чёрная иномарка с тонированными стёклами! Только и успеешь увернуться… А может и задеть.

 

Лихие 90-е не закончились. На улицах можно встретить гопников, которые сидят и что-то орут. Смеются гопники очень громко, хотят всему миру показать, с помощью своей глотки, что они живут и существуют. Несмотря на то, что в открытую гопники уже не сбиваются в стаи, в подъездах и на углах домов они продолжают оставлять свои биологические метки.

 

Радует только то, что вся гопота теперь проживает в Москве и Московской области. Все остальные нормальные люди просто не хотят жить среди «чисто пацанов». Но в столицу гопники понаехали так, что их можно встретить не только на окраинах столицы, но и на Красной площади. Ничего святого нет у бритоголовых! Свободно расхаживают у Мавзолея и не краснеют!

 

девушка

 

С девушками у гопоты никогда не было особенных трудностей. Правда, теперь все мадмуазели на них не вешаются, потому что прошли уже те грязные времена, когда слабому полу был люб бандитский романтизм. Ныне всё это ограничивается только слушанием шансона и просматриванием криминальных остросюжетных фильмов, в которых торжествует вездесущая интернациональная гопота.

 

Не могут усидеть на месте любители покутить! Для них отдых с девушками в Москве не просто необходим, но приятен сердцу бритоголового гопника. Если не потратят пару миллионов рублей за ночь, то не смогут потом спать спокойно весь месяц. Поэтому приходится уже обращаться к помощи давнишних партнёров, проверенных не одним гопником! Заходя на очередной сайт лихие господа находят себе весьма много девушек, которые посвятили свою жизнь помощи миллионерам почувствовать себя кому-то в этом мире нужным.

 

Иногда гопники собираются в свои маленькие группировки и на блестящих разноцветных машинах приезжают на Москва-реку глубокой ночью, чтобы встретить расцвет! Они посерфят немного, и через пару часов у Москва-реки собирается весь свет столицы! До самого утра не будут стихать радостные крики весёлых состарившихся гопников, которые будут лить реки шампанского и трепать свои лысые макушки! А удивлённые девушки будут танцевать для них свои загадочные танцы, улыбаться восходящему солнцу и получать за это большие суммы денег наличностью.

 

Что ж вы думали, что всё так просто и односложно? Нет, бывает по-разному. И даже там, где всё уже известно и дано понятно, где все предсказуемы шаги, всё равно найдётся один какой-нибудь гопник, из бывших, который придумает очередную «тему», и снова завертится круговерть! И дойдёт до всех, что не только учёные мужи, но и простые российские гопники могут ещё шевелить мозгой, особенно в наше время, когда кризис ударил прямо в двери рабоче-крестьянских квартир.

 

девушка в очках

 

Пока живёшь и не видишь гопников, не выходишь на улицу и не встречаешься с ними в полутьме разбитого сквера, можно даже подумать, что всё закончилось и больше уже никогда не вернётся былой беспредел. Но нет, рано или поздно в той или иной форме гопники появятся на твоём горизонте, чтобы показать своё нутро, чтобы испортить тебе остатки растерзанного настроения.

 

Но отрадно осознавать, что девушки из Мосдосуга пока держат их в своих ежовых рукавицах и не дают разбушеваться этим зверям в человеческом обличии! Вот такой вот социалистический симбиоз. Не все общественные процессы нам ведомы, не все дороги нами будут проторены. Но хочется верить, что на этих дорогах не будет гопоты, ибо вся она сманена профессиональными жрицами любви и утоплена в болотах плотской страсти…

 

А если однажды гопников выгонят за МКАД, то они будут веселиться и резвиться во всех городах Московской области, потому что специалисты Мосдосуга давно уже всё подготовили и ждут прилив свежей гопоты в родные пенаты!

 

Гопники всё ещё отдыхают с девушками в самом центре страны
Категория: Живой дневник | Просмотров: 568 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar