творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.05.2013 (21:26)
Голос Александра Малинина - пример терпения и трудолюбия
Голос Александра Малинина - пример терпения и трудолюбия
Александр Малинин – один из немногих музыкантов, сумевший сохранить свой великолепный голос. Не секрет, что огромное количество певцов и певиц на эстраде совершенно не умеют петь, а «зубры», которые никак не уходят из шоу-бизнеса, застолбившие российский попсовый «клондайк», уже не годятся на роль тех, кто руководит отечественной культурой.
 
Руководит – потому что зрители не всегда разбираются, кто есть кто. Всё сейчас различается по тому, насколько раскручен бренд. Любой артист на экране – это для потребителей не живой человек, а бренд или табличка. Но за эту табличку люди готовы платить. 
 
Александр Малинин сумел, не смотря на уже немолодой возраст остаться творческим до конца. Он всё также серьёзно относится к тому материалу, который исполняет. Не даром для него прошли уроки вокала и замечательное обучение вокалу. Он не светится тут и там, не бросает занятия вокалом; на его концертах всегда полно поклонников! Поклонники разных возрастов: и молодые, и зрелые, и старики - всех потрясает школа вокала Александра Малинина! В чём же секрет? 
 
Не в том ли разгадка, что этот человек остаётся верен своей профессии, своему таланту и не разменивается на мелочи? Плохо, когда «звёзды» показывают дурной пример людям: сорят деньгами, ведут себя скандально и аморально, тратят деньги на какие-то сиюминутные развлечения, их не манит уже студия вокала, где они занимались в начале своей карьеры...
 
Гораздо полезнее для души прислушиваться к таким деятелям культуры, которые действительно что-то умеют. Одним из таких мастеров вокала безусловно является Александр Малинин.
 
Афанасий Лукошкин
 
Голос Александра Малинина - пример терпения и трудолюбия
Категория: Музыка | Просмотров: 1589 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar