творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
28.11.2013 (11:27)
«Голодные игры» не пробуждающие чувств
«Голодные игры» не пробуждающие чувств
Не могу сказать, что мне понравился фильм. Я много раз пожалел, что тайно пришёл его смотреть... Но, из уважения к сыновьям и дочерям нашей Родины, которые смотрели картину с большим восторгом, я дотерпел до конца...
 
Спешу сообщит, что не стоит смотреть это, особенно с детьми. Я уж не знаю, от чего именно проголодались эти американцы, но я не чувствую голод, кода всё это вижу. Я чувствую досаду. Никакой интриги, никакого сильного сюжета. Одна только бессмысленная игра, жестокая и беспощадная. Я не увидел в этом фильме какой-то глубокой мысли. Слышал о том, что фильм снят по книге! Представляю себе, что это за книга! Одним словом, никому не советую смотреть этот фильм, поберегите свои нервы, они вам ещё пригодятся, а этот фильм отберёт ваша время и немного порушит нервы.
 
Мне бы хотелось, чтобы у нас в кинотеатрах поменьше показывали подобную лабуду. Я уже пытался разговаривать с некоторыми людьми с сайта globaljeans.net на эту тему, а они и слышать меня не хотят! Они постоянно убеждают меня, что турецкие джинсы оптом покупать лучше именно осенью, ведь сейчас цены на них самые хорошие. Люди говорят, что я «динозавр», я не знаю, где купить джинсы и ещё многое другое не знаю, что нынче в тренде, как лучше всего купить джинсы оптом.
 
Не знаю, может быть, они и правы, может быть я старомоден, но не могу согласится, что этот фильм лучше, чем наши старые советские боевики (вспомните мой телевизионный фильм, например), которые мы смотрели в своё время всей страной и никто никогда не выходил из кинотеатра с поникшей головой, разочарованный и недовольный!
 
Весь первый фильм девчонка бегает по лесу. Дети против детей! Мне смотреть это всё было очень тяжело. Я просто отворачивался, когда смотрел уже и второй фильм, чтобы не видеть всё это, чтобы не зевать. Больше я на американские фильмы ходить не хочу. Только если это будет задание Центра. Это плохая фантастика. Попробую убедить в этом кого-нибудь. Надо потренироваться, ведь я же профессионал! Я смогу. Надо убедить.
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
«Голодные игры» не пробуждающие чувств
Категория: Кино | Просмотров: 1020 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar