30.10.2017 (01:10)
Гарик Карапетян выступил в ресторане «Илья Муромец» (г.Тольятти)
Гарик Карапетян выступил в ресторане «Илья Муромец» (г.Тольятти)

27 октября 2017 г. в пятницу вечером в ресторане «Илья Муромец» (г. Тольятти, Новый проезд, 8) состоялся сольный концерт легенды российского шансона! Истинные ценители настоящего шансона с удовольствием слушали песни Гарика Карапетяна!

 

Редактор СМИ «Древо поэзии» Андрей Кабилов зашёл в гости к Гарику Карапетяну и задал ему пару вопросов. Получилась интересная беседа. Гарик в жизни очень простой человек, он чрезвычайно уважительно общается с журналистами, за это честь ему и хвала!

 

 

Здравствуй, Гарик! Расскажи о сегодняшнем концерте. Что это за событие?

С 1988 года по 2017 год я дружу с автором песенником Анатолием Сюсюкайловым. На его стихи я пишу песни, которые пою. Вот как раз мы сделали концерт, где я исполняю его песни.

И ещё есть у меня хороший друг Борис Логинов. Мы с ним вместе написали песню, которая называется «Паруса любви». С неё я начинал концерт сегодня.

 

А сколько всего уже написано песен, которые вы исполняете?

250 песен. Они все зарегистрированы в РАО. Есть очень много благодарных зрителей, которые с большой радостью ждут новых песен и альбомов. У меня на сегодняшний день уже 12 альбомов.

 

А где можно познакомиться с вашим творчеством?

Мои песни есть в ютуб, Их можно слушать в Одноклассниках. В социальных сетях очень много прослушиваний моих песен. Сегодня у меня в интернете слушателей больше, чем на концертах, ставят лайки, рекомендуют друзьям, делятся видео.

 

 

Где чаще всего проходят ваши выступления?

В ДКИТ у Геннадия Емельяновича Бубнова: я там пою у него на концертах, вместе со всеми артистами вокальной студии «Флавия». Выступаю в Самаре, там всегда получаются хорошие концерты.

 

Гарик, что вы можете пожелать своим зрителям, которые, может быть не были на ваших концертах, но могут прийти к вам в будущем?

Скоро Новый год и я желаю всем своим зрителям, слушателям, чтобы у них в жизни всегда было много радостных дней, хорошее настроение и, конечно же, крепкое здоровье. Пусть ваша жизни будет долгой и счастливой, а я постараюсь радовать вас новыми песнями на стихи моих друзей!

 

 

Андрей Кабилов,
ИА «Культура Тольятти»

Гарик Карапетян выступил в ресторане «Илья Муромец» (г.Тольятти)
Категория: Музыка | Просмотров: 583 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar