творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.03.2014 (10:48)
Гардемарины 3
Гардемарины 3
Нужно продолжать снимать этот сериал. Я жду, когда же наконец-то выйдет долгожданная 4 часть! Такая замечательная тема! Почему у нас не хотят снимать продолжение? Ну, поговорите вы с ними там, скажите им, чтобы они хоть что-то сняли, ведь мы так ждём, когда же новые гардемарины, гардемарины XXI века, выхватят шпаги, оседлают коней и поскачут навстречу своей мечте!

Что бы там ни говорили про то, что 3-я часть трилогии была сделана хуже, чем две предыдущие, но я всё же хочу сказать в её защиту. Нет, это совершенно полноценный фильм, просто он немного в другом духе сделан. Но если мы начнём сравнивать его с теми картинами, которые сейчас снимают, то поймём, что, во-первых, историческое кино у нас снимают очень редко, а во-вторых, таких актёров у нас в данный момент практически нет… Иначе как объяснить, что они не снимают 4 часть?

Вы любите песни из «Гардемаринов»? Я люблю, мне они понравились ещё в далёком детстве, с тех пор я постоянно включаю и слушаю то одну, то другую песню. Это настоящее искусство, которое пробуждает большие сильные чувства!

Афанасий Лукошкин

Гардемарины 3
Категория: Кино | Просмотров: 1805 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar