творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
21.12.2012 (11:55)
Футубра закрывается. Неверное решение
Футубра закрывается. Неверное решение
Многообещающий отечественный проект микро-блогов со странным названием Футубра объявил о своём закрытии. Я не удивлён. Весь год шли разговоры о том, что пользователям не нравится новый вариант сайта, где можно публиковать фотографии и видео, но совсем нельзя писать короткие сообщения.
 
С Футуброй я познакомился в июле 2012 года, когда у меня был взломан мой твиттер-аккаунт. Тогда я и познакомился с Футуброй, которая в тот момент более-менее напоминала Твиттер. Но уже в начале августа мне удалось, переписываясь с менеджером твиттера по-английски, доказать, что аккаунт действительно принадлежит мне. СШАнский менеджер вернул мне этот аккаунт. Но я уже успел открыть ещё один, о чём сообщил на нашем сайте.
 
Не долго интернет-журналу "Древо поэзии" служила Футубра. Как вы знаете, все социальный сети всеми своими ресурсами работают на наш сайт. И Футубра не была исключением. Каждый день сотрудники Футубры думали как улучшить свой проект, они не спали, мучились и плакали. Но, как мы в сами теперь видим, ничего у них не получилось. Капризные пользователи остались недовольны. Они завалили гневными письмами всю редакцию бесславного сайта Футубра. С болью в сердце футубровцы решили закрыть свой многострадальный проект...
 
Я с улыбкой наблюдаю за тем, как появляются и исчезают проекты. Главное, что не доступно понимаю молодых людей, что иногда нужно уметь ждать, нужно набраться терпения. Молодым людям свойственная торопливость и желание получить результат уже в этом году, немедленно, сию же минуту! Но в жизни бывает так, что некоторые вещи нужно научиться терпеливо ждать. Не всегда бывает так, как нам того хочется. И не все творческие проекты смогут реализоваться. Футубровцы сейчас это понимают, слеза застыла в их натруженных веках.
 
Не смогли они сделать жизнь прекраснее. Думают, что в следующем проекте смогут стать более прекрасными, чем были до этого. Но очевидно, что для них всё уже кончено. И следующего проекта им не поднять, если не смогли понять, что Футубру не надо было закрывать, даже если она не нравится капризным пользователям.
 
Андрей Кабилов
 
Футубра закрывается. Неверное решение
Категория: Обо всём | Просмотров: 1079 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar