творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.02.2014 (11:24)
Фриска-полёт
Фриска-полёт
Нижнее бельё, наглый взгляд и попытка улыбнуться, когда на душе так пусто и жутко – это она, настоящая звезда гламурной помойки. Глузурная Фанка Фриске, отзагаравшая в солярии и сидящая на строгой диете, чтобы пузо не отросло, а ноги вся ещё росли от ушей.

По взгляду вижу, что всё это ей давно уже не нравится, но она обязана терпеть, стиснув зубы, потому что ей заплатили. Контракт подписан. Нужно выполнять всё, что было оговорено в контракте. Если продюсер скажет снять с себя и эти последние тряпки, закопаться в песке и заскулить, то ты сделаешь и это, потому что за деньги ты можешь лифчик снять и голой ночью гулять. 

Эта «песня» для тупых офисных дур, которые хотят полететь в очередной отдых за границу, только им, возможно, может понравится это. Все остальные люди почувствуют нечто омерзительное, слушая эту «песню», потому что в неё нет никакого позитивного смысла, один только негатив. Посудите сами, у кого-то там счастье, но не у тебя, зритель. Кто-то там может даже на самолётах летать, но не ты зритель! Вот так. Выводы делайте сами. Я думаю, что вы сможете подобрать много правильных слов в отношении этого музыкального «творчества».

Макс Отто фон Штирлиц

Фриска-полёт
Категория: Музыка | Просмотров: 1035 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar