творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
02.06.2013 (12:16)
Фильм «ЗЛО» («V/H/S»)
Фильм «ЗЛО» («V/H/S»)
«Самый страшный фильм года» - так позиционировали эту картину американцы. Название говорит само за себя. Я посмотрел её в надежде понять, что такого злого и нового могут ещё нам показать сумасшедшие голливудские киношники. И я был неприятно удивлён, что всё намного хуже, чем я предполагал. Этим киношникам срочно нужно проходить лечение в психиатрической лечебнице и запретить заниматься искусством.

Во-первых, всё снято на любительскую камеру (наверное, для пущей достоверности и доказательства ужаса), но отмороженного вида актёры понятия не имеют, что такое в принципе актёрское мастерство. Им не объяснили элементарных вещей. Сценарий написан бессмысленно, и каждая новая сцена вообщем-то ни к чему не приводит, кроме как нам показывают полумрак, много полуголых женских тел и, естественно, кровавые сцены (куда уж без них), только малоубедительные. 

Всё сделано так, что ты в итоге не понимаешь, о чём, собственно, картина, но что там везде было зло – это нам подсказывает название. Полнейшее антиискусство, если так можно выразиться. Мне кажется, что фильм американцы снимали, куря «траву» - настолько всё тупо сделано. Категорически не давать смотреть это детям и подросткам, это может повредить их неокрепшую психику. Да и взрослым не нужно такое кино.

Афанасий Лукошкин

Фильм «ЗЛО» («V/H/S»)
Категория: Кино | Просмотров: 1265 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar