творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
30.03.2014 (18:17)
Фильм "Петля времени" издевается над понятием "время"
Фильм "Петля времени" издевается над понятием "время"

Брюс Уильис всегда стремился принять участие в каком-нибудь таком проекте, который, как это нынче говорят, «выносит мозг». Я думаю, он нравственно больной человек, получающий удовольствие от того, что знаменит. А каким образом идти к знаменитости и известности, для него уже давным-давно стало совсем неважно! Видимо, он принял участие в низкопробной фантастике «Петля времени» только для того, чтобы оставаться на плаву, чтобы о нём не забыли предыдущие поколения сошедших с ума кинозрителей, да и новые кинозрители чтобы тоже узнали, что жил когда-то такой дядька Брюс Уильис с плющенным итальянским носом, эдакий киношный спортсмен.

Конечно же, фильм тянется целых 2 часа. Но я стоически его досмотрел, так сказать, ради того, чтобы получить представление о том, куда катится мировой кинематограф по части фантастических фильмов. В безбожном мире очень любят снимать фантастику и смотреть фантастические фильмы. Это забавляет людей, мечущихся в темнице собственного разума. «Петля времени» - это ещё одна удавка для этого мира, куда каждый из нас может послушно просунуть свою многострадальную зрительскую голову.

Бессмысленный фильм. Он ни про что. В конце становится понятно, что всё доведено до абсурда. Мать, переспала со своим сыном, пришедшим к ней из другой «петли» времени. При этом за ними гонится тот же самый её сын, только значительно старше (Брюс Уильис) и злее. Это самое настоящее издевательство над понятием «время»! Это бред сумасшедшего! И зачем всё это нужно, если очевидно, что это абсурд и бред? Я настаиваю на том, чтобы подобные фильмы не показывались хотя бы у нас в стране.

 

* * *



Друзья, чтобы как-то развеять негативное впечатление, оставшееся после моей мрачной рецензии на фильм, спешу поделиться с вами новостью: наконец-таки купил настенные часы, о которых давно мечтал. Друзья посоветовали магазин сувениров и подарков admos-gifts.ru, и я именно там нашёл модель часов, которую давно хотел. Между прочим, здесь все сувениры для выставки оптом, и вы можете выбрать потрясающие подарки и сувениры как для себя, так и для своих друзей и родных. Теперь у меня не только на сайте "висят" часы, но и на стене!

 

часы настенные


 

Андрей Кабилов
 
Фильм "Петля времени" издевается над понятием "время"
Категория: Кино | Просмотров: 849 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar