творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.02.2014 (10:49)
Фильм Педро Альмодовара «Кожа, в которой я живу»
Фильм Педро Альмодовара «Кожа, в которой я живу»
Если писать про то, что поразило меня в плане своей аморальности, то на ум приходит именно этот фильм. Я решил написать именно о нём, так как рвотный рефлекс появляется именно от воспоминаний о тех днях, когда я зачем-то, поддавшись на уговоры моего лучшего друга, пошёл в кинотеатр, потому что меня убедили, что это будет просто суперский и улётный фильм.

Но реальность оказалась иной, я понял это сразу, как только фильм начался. Просто из досады, что меня сильно обломали, но я не хочу поддаваться этому чувству, я остался в зрительном зале, чтобы досмотреть эту глубокомысленную извращенскую муть, как я уже сказал, аморальную и пошлую, со всеми этими шуточками, как обычно.

Это не фильм, а сплошная гадость! Вспоминать даже противно… Хирург-садист делает из настоящего парня женщину, путём ряда пластических операций с помощью созданного им метода искусственной кожи. Эдакий Франкенштейн, только более развратный и пошлый! Замечу, однако, что было очень неприятно, когда этот «врач» удалял парню половые органы… Я уже говорил, что это извращенский фильм. Он очень противный и ужасный.


Альмодовар и Бандерас окончательно опустились до таких низких тем. Их не за что уважать, они служат дьяволу и злу. Их можно только пожалеть.

Афанасий Лукошкин

Фильм Педро Альмодовара «Кожа, в которой я живу»
Категория: Кино | Просмотров: 2121 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 10.02.2014 в 12:39 Спам
Смотрел этот фильм. Альмодовар совершенно с катушек слетел в погоне удивить зрителя. Бандерас тоже стареет и пытается хоть таким манером конкурировать с молодняком.

Этот фильм - одно сплошное извращение. Режиссёр смакует то, что из мужика сделали бабу и потом с ней другой мужик занимается сексом!.. Неужели только это может возбуждать 64-летнего именитого киномастера??? Маньячина... Таким надо запрещать вообще фильмы снимать, так как их творчество - прямые удары в психику зрителей (((((.......

№2 - 10.02.2014 в 12:55 Спам
Таковы нравы нынешнего времени...
avatar