творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.03.2014 (11:08)
Фильм «Москва 2017»
Фильм «Москва 2017»
Сожалею, что потратил время и силы на просмотр этой ахинеи. Хуже фильма я ещё не видел. Мало того, что нудятина страшная, так ещё и картина не дотягивает до уровня  своего жанра. А рекламу-то как крутили везде! Компьютерная графика слабая, интриги как таковой нет, идея клонированная, третьесортный сценарий и плохая игра актёров.

Но самое главное, непонятно, зачем вообще снимать такие фильмы? Для кого? На какую аудиторию они рассчитаны? И ну просто достали эти америкашки со своим «концами света» и катастрофами будущего. Вот теперь и до Москвы докатились!

Что мы смотрим, какие фильмы? Лучше уж книги читать, чем погружаться в клоаку, которую нам предлагают в кинотеатрах. Про монстров снимают, а если не про монстров, то монстры, так или иначе подразумеваются.

А если говорить о фильме «Москва 2017», то там даже фанатам темы про монстров и зомби не смогли угодить: получились не интересные мультяшные не то насекомые, не то какие-то скучные картонные чудища.

Фильм снят совместно Россией с США. Какими надо быть предателями собственной страны, чтобы именем столицы Москва назвать эту уродскую чушь! Позор. А американцы, наверное, радуются, что таким образом унизили великую культуру. Ведь можно было снять про тех же монстров – но просто на территории нашего государства. Но они подчёркнуто нас оскорбили. Таким нехитрым способом «взяли» Москву.

Афанасий Лукошкин

Фильм «Москва 2017»
Категория: Кино | Просмотров: 808 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar