творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
27.03.2014 (18:10)
Фильм «Холостячки» Лесли Хедленд
Фильм «Холостячки» Лесли Хедленд

В прокат выходит американский фильм под названием «Холостячки» сценариста и режиссёра Лесли Хедленд. Посмотрел трейлер и расстроился: да когда уже кончится вся эта бесконечная кинопошлятина в кинематографе?! Американцы навязывают нам свои низкокультурные идеалы, если их так вообще можно назвать.

 

Картина о том, что тридцатилетние американки несчастливы, они ведут аморальный образ жизни и «решают» свои проблемы на публике, то есть под бдительным оком зрителей, которые пришли пожевать попкорн в выходной день. Диалоги банальны и предсказуемы, много мата и разговоров на интимные темы. И не просто интимные, а про то самое, о чём можно и не говорить. Непринуждённая реклама употребления наркотиков – вот, собственно, о чём новая картина этой самой Лесли Хедлен.

 

Мне уже не удивительно, что люди ходят на подобное тривиальное киночтиво. Но они ходят на то, что им показывают. Мне было достаточно одного рекламного ролика, чтобы понять, что мне тут собираются вкручивать. И, кстати, ещё за мои деньги. Но что остаётся делать тем, кто не может различить плохое кино от хорошего? И неважно уже, что в «Холостячках» снялась американская «звезда» Кирстен Данст. Для меня она с сегодняшнего дня не котируется как человек из мира кино.

 

 

Афанасий Лукошкин

 

Фильм «Холостячки» Лесли Хедленд
Категория: Кино | Просмотров: 591 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar