творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
28.06.2013 (13:41)
Фильм «Джунгли» (2012)! Самое худшее - детям...
Фильм «Джунгли» (2012)! Самое худшее - детям...
Я был шокирован и удивлён, когда увидел, что на этот фильм есть так называемое «ограничение» по возрасту. Его могут смотреть дети от 6 лет! Честно говоря, именно это обстоятельство и подвигло меня на то, что я оставил все свои срочные дела и решил этим вечером всмотреться в картину. И что же меня ждало в моём любимом мониторе, который мне дорог многими прекрасными лентами, которые я в нём смотрел? Разочарование и досада...
 
Не сказать, чтобы я и раньше жаловал Светлакова. Он какой-то кислый и вялый актёр, который ещё никогда не снимался ни в нормальных фильмах, ни в достойных передачах. Уровень интеллекта у Сергея ниже среднего. Он полнейшая бездарность и посредственность. Но именно это обстоятельство и помогает ему принимать участие в подобных проектах. Нормальный человек никогда не согласится участвовать в таком фильме только уже потому, что это может повредить его репутации на всю оставшуюся творческую жизнь. Но Светлаков запросто может вот так вот паясничать и придуриваться. Ему это даже нравится!
 
Про Веру Брежневу что-то говорить даже не хочется. Она ведь совсем не актриса. Но уже не первый раз принимает участие в съёмках художественного фильма. Правда, на этот раз Брежнева пыталась играть не саму себя. Но играть может только такая женщина, которой это дано от природы, у которой есть чутьё и способности. Вера ничего об этом никогда не слышала. Единственная причина, почему она вообще присутствует в этом глупом фильме, так это то, что её лицо очень известно и фильм настолько плох, что ни одна актриса просто не согласилась принимать в нём участие. Вот и пригласили эту Брежневу, чтобы хоть что-то в итоге получилось.
 
Джунгли 2012
 
МакогонАлександр меня не порадовал. Он всё чаще и чаще начинает сниматься в отвратительных фильмах и сериалах. Не скрою, его самая первая работа в сериале «Азбука любви» в далёком 1992 году была куда более достойной звания актёра. Но с тех пор уже немало воды утекло, и Александр Макогон докатился. Теперь он снимается в чём попало, лишь бы сниматься, лишь бы любыми путями постоянно быть на экране, чтобы тебя видели зрители. Здесь уже ставиться цель - не искусство, не доброе и прекрасное сеять в массы, а слава и деньги.
 
Не понимаю, почему фильм назвали «Джунгли». Как таковых джунгей-то я так и не увидел! В 6 лет детям больше интересны детские игрушки, а не такие жалкие попытки показать полу-джунгли, полу-приключения.
 
Что же всё таки было в этом фильме? Была очень слабая история, были идиотские сюжетные повороты, какие-то наркоманские стукнутые мотивы, бестолковые ситуации с очень неправдоподобным поведением персонажей. Всё наиграно. Одноразовый фильм для тех, кто хочет убить свой вечер и затем вспоминать создателей фильма и всех его актёров только плохими словами. Или забыть о них навсегда. Посмотрев фильм «Джунгли», ты становишься ещё более злым, чем был до этого. Никакого просветления, никакой надежды, одно только разочарование и понимание того факта, что ты мог как-то иначе провести этот вечер в кругу семьи.
 
Не покупайтесь на то, что это семейный фильм! Никакой он не семейный! Ни в коем случае не смотрите фильм со своими детьми, потому что им всё это смотреть вредно. Пусть они лучше проведут этот вечер за чтением хорошей книги, например «Остров сокровищ»! Там настоящие приключения и история не такая глупая и безнадёжная. И ещё я считаю, что детям рано размышлять о проблемах молодых супругов, это для них ещё так сложно и непонятно! Какой смысл в том, что мы навязываем им это? Никакого. Создатели картины не разбираются в психологии ребёнка. Да они вообще мало в чём разбираются! Надеюсь, не только я понимаю низкую ценность этого проклятого фильма.
 
Афанасий Лукошкин
 
Фильм «Джунгли» (2012)! Самое худшее - детям...
Категория: Кино | Просмотров: 2779 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar