творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.03.2014 (20:04)
Фильм для детей «Сказка. Есть»
Фильм для детей «Сказка. Есть»

Всё, если такие фильмы стали снимать – значит, детства в России больше нет! После безруковской «Реально сказки» в сентябре вышел ещё один новый фильм «для детей»:  «Сказка. Есть». Известные именитые актёры современного российского кино поимели наглость сняться в этой картине. Также в ней приняли участие и несколько советских актёров (вот так бездарно закончить свою карьеру!)

 

Те же Куценко, Хабенский, Пореченков, Смоляков и другие участники во взрослых  сериалах пьют, курят, ругаются матом, а здесь снизошли до детской сказки. Только вот толку от этого мало. Ничего доброго они там не говорят, диалоги очень тупые, сценарий написан слабо и не верится, что вообще старались. Режиссура никакая, игра актёров – не игра, а всё те же Куценко, Хабенский, Пореченков, Смоляков и другие участники – только уже в этом фильме, а не во взрослых телесериалах.

 

И зачем детям смотреть про всяких современных монстров, зачем показывать им фильмы для дураков? Похоже, «Сказка. Есть» - это из разряда фильмов, когда поставили «галочку», отчитавшись, обкуренные продюсеры, режиссеры и сценаристы за те деньги, которые выпросили из государственного бюджета. И вот эти бездари, которые решили «срубить» деньжат по-лёгкому, не глядя, что они лезут своими грязными руками в души к детям, сняли вроде фильм. Сказку. Которая вроде есть.

 

И.Фанатова

 

Фильм для детей «Сказка. Есть»
Категория: Кино | Просмотров: 838 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar