творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
02.06.2014 (15:09)
Уже забытый и затерявшийся в истории российского кино фильм «Бригада. Наследник»
Уже забытый и затерявшийся в истории российского кино фильм «Бригада. Наследник»

Сергей Безруков не просто так отказался сниматься в этом одноразовом продолжении: он не увидел в истории чего-то сильного, ради чего следовало бы обязательно снимать это кино. Но создатели картины сделали компьютерного «безрукова», который появляется в самом начале, причём так коряво, так плохо и ненатурально, что лучше было бы совсем не начинать мучиться, чем так позориться.

 

Актёры подобраны из рук вон плохо. Сюжет слабый и неинтересный. Мало кому вообще понравился этот фильм. Я думаю, что сходившие на него пожалели, что купились на сыр в мышеловке. Очень много внимания было уделено причёске главного героя, которая должна всем нам напоминать нечто японское и самурайское! Но это же бред. Это бессмысленный образ, он ничего нового не привносит в эту историю. Нужно было сделать главным действующим лицом кого-то другого, но не сына Саши Белого!

 

Особенно отмечу наличие явного пиара спонсоров фильма. Постоянно мелькали какие-то бренды. Я даже не хочу сейчас называть их, много чести! Эти кадры были навязчивыми и кричащими. Получается, что это был не фильм, а затянувшийся рекламный ролик? Нет, нужно подальше убегать от таких фильмов и не тратить своё драгоценное здоровье на то, что в одно ухо войдёт, а из другого выйдет.

 

По сравнению с этим фильмом самые простые сайты значительно интересней и профессиональней. Во всяком случае, от химкинских сайтов больше пользы. Сайты в Химках рассказывают о том, что и с кем происходит в Химках. Это актуально не только для местных жителей, но и для всех, кто проезжает мимо по федеральной трассе.

 

История про сына Саши Белого, увы, не получилась. Сегодня даже и не вспоминают про фильм «Бригада. Наследник», словно его и не было. Действительно, надо глядеть правде в глаза: нельзя повторить успех первой «Бригады», которая могла быть в то время и при тех условиях, а теперь поезд уже уехал и все эти «пацаны», «братки» и все остальные отбросы общества мало кого беспокоят и интересуют. 

 

Афанасий Лукошкин

 

Уже забытый и затерявшийся в истории российского кино фильм «Бригада. Наследник»
Категория: Кино | Просмотров: 1065 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar