творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.03.2014 (17:43)
Филипп и Алла-Виктория
Филипп и Алла-Виктория
Естественно, вокруг дочери Филиппа Киркорова уже разразился скандал, потому что такое событие журналисты всех газет и журналов, телевидение и радио не могли оставить в стороне. И то, что мать ребёнка – суррогатная, и то, что имя какое-то нестандартное. Всё это сейчас продолжают обсуждать, потому что новость свежая, нужно перемолоть все косточки Филиппу Бедросовичу.

А он и сам рад. Ведь, если бы он хотел, чтобы это всё не подавалось большой огласке, то не стал бы некоторые вещи говорить и делать публично. Например, эта песня-клип, посвящённая его дочери Алле-Виктории. Ведь и ежу понятно, что он специально эпатирует публику, разжигая всё больший и больший интерес к своей персоне. В какой-то степени он использует Аллу-Викторию, чтобы как можно дольше оставаться на коне. В его возрасте это очень важно, потому что уже подрастает молодое поколение певцов, которые могут вытеснить Филиппа с эстрады, он даже опомниться не успеет.

Киркоров мастер на все эти эпатажи. Часто у него они получаются непроизвольно, когда он даже не планировал эпатировать публику. Помните случай с женщиной, на которую он поднял руку? Он потом ездил в Израиль лечиться в психиатрической клинике… А закончилось всяё Аллой-Викторией! Из чего можно сделать вывод, что Бедросович не раскаялся и в данный момент замышляет очередную свою поп-песню, что мучить всех нас своим голосом, который так любят бабушки!

Уходит эпоха бедросовская. Филя, тебе пора на покой! Отохни от дел, обняв суррогатную мать, родившую тебе Аллу-Викторию. И пусть она тебе родит Филю младшего, который будет петь как Пресняков!

Макс Отто фон Штирлиц

Филипп и Алла-Виктория
Категория: Музыка | Просмотров: 1042 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar