творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.06.2015 (08:51)
Фермерам российским надо помогать, чтобы отечественное сельское хозяйство укреплять
Фермерам российским надо помогать, чтобы отечественное сельское хозяйство укреплять

Сегодня, когда экология продолжает портиться, и мы дышим всё более и более загрязнённым воздухом, хочется поговорить не только о том, что техногенная революции однажды подведёт всё человечество к окончательной пропасти, а о ещё больше проблеме. Я хочу напомнить о роли еды в нашей жизни. Мы забываем, в суете наших бесконечных дел, что всё, что мы едим – формирует наш организм.

 

Между прочим, именно из-за того, что человек перестаёт есть большие порции, он начинает худеть и его фигура становится стройной и подтянутой. Можно сказать совершенно точно сегодня, что именно сбалансированное питание и является основной причиной похудения. Если вы об этом до сих пор ещё не знаете, то вам следует об этом наконец-то узнать, потому что именно с этого у человека может начаться оздоровительный процесс.

 

Лично я с сегодняшнего дня начинаю есть маленькими порциями. Вы как хотите, конечно, вы можете и дальше в себя забрасывать всё подряд и даже не заботится о тщательном и достаточно долгом прожёвывании, но с меня хватит. Но и вам, и мне, и всем остальным людям, которым пока ещё дорого здоровье и внешний вид, нужно хорошенько подумать о том, в какой продуктовый магазин нужно ходить, где вообще надо покупать ту самую еду, которая попадает на кухонный деревянный стол.

 

еда

 

По моему глубочайшему убеждению, еду нужно покупать только у тех предпринимателей, которые заботятся о сертификации продуктов питания и других необходимых проверках и лицензиях. Речь не идёт о том, разумеется, что они могут нас отравить, но так, во всяком случае, появляется слабая надежда, что эта еда будет кем-то проверена и допущена до массового потребителя. Ведь у нас, у простых потребителей из глубинки, нет и не может быть времени на то, чтобы самостоятельно проводить какие-то экспертизы.

 

А есть ещё один хороший вариант! Можно начать покупать еду у фермеров, которые живут за городом. Между прочим, это самый лучший вариант, потому что так вообще исчезает страх быть отравленным или ещё что-то генномодифицированное… да и своего отечественного фермера хочется поддержать. Их не так уж и много, поэтому всякий новый клиент, который начинает приобретать продукты, выращенные их собственными руками, это не просто очередной клиент, а настоящее благословение.

 

российские фермеры

 

Так что, давайте будем более серьёзно относиться к тому, что мы едим и не будем столь беспечны в вопросах еды. Конечно, это не даёт нам никакой гарантии от того, что не будет болезней и старости – она будет, – но мы сможем прожить значительно более долгую жизнь, в то время, как другие люди будут постоянно страдать и мучиться. Я уж молчу про алкоголь содержащие вещества, которые совершено не полезны для долголетия и прекрасного самочувствия. И это даже не обсуждается. Тут дебатов не будет.

 

А чтобы держаться во время голодания, нужно много пить дистиллированной воды. Если хотите начать похудение, то приготовьте воды как можно больше, потому что пить вы будете хотеть постоянно. Я это очень хорошо знаю. А от воды ещё никто не умирал! Так что не кушайте, сколько сможете и пейте как можно больше воды, чтобы начать сбрасывать ненавистные килограммы утяжеляющего жизнь жира!

 

Фермерам российским надо помогать, чтобы отечественное сельское хозяйство укреплять
Категория: Живой дневник | Просмотров: 317 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar