творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.02.2014 (13:14)
«Фея добрых снов» на слишком раннем закате своей певческой карьеры
«Фея добрых снов» на слишком раннем закате своей певческой карьеры
Итак, кому же ЮНЕСКО присвоило звание «Артист ЮНЕСКО во имя мира»? Её зовут Алсу. Именно она в конце прошлого года, в самый разгар новогодних праздников выпустила альбом «Фея добрых снов», рассчитанный на детскую аудиторию.

Тем не менее, эти песни нельзя слушать детям! Несмотря на то, что в этом альбоме Алсу перепела известные отечественные песни, включая «Спят усталые игрушки»… Всё таким шепчущим голосом, таким вкрадчивым, я бы даже сказала, таким «волшебным» ))))

Вместо того, чтобы создать что-то наконец талантливое, она очень «сексуальным» голосом ноет колыбельные песни для детей. Особенно странно, что ноющим голосом она поёт не только по-русски, но ещё и по-татарски, чем хочет сразу удивить две нации.

Алсу хотела записать диск с колыбельными, потому что у неё у самой есть две дочки. Популярная певица мечтала создать атмосферу добра и теплоты. Много о чём ещё мечтала певица или хотела верить, что она об этом мечтает, но на самом деле она снова создала ту попсу, которая морально разлагает молодое поколение россиян, она создала очередной диск, который смело можно не слушать и не знать о его существовании. Но, к сожалению, его продают в музыкальных магазинах. Я слушала его в интернете.


Ужасно. Я надеюсь, что кто-нибудь ей передаст мои слова. Я сама мать, иногда воспитываю маленького сынишку, ему уже 3 года. И если я ему буду включать такие «колыбельные», то я перестану уважать себя как мать и как женщина!

Инкрядя Фанатова

«Фея добрых снов» на слишком раннем закате своей певческой карьеры
Категория: Музыка | Просмотров: 1241 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar