творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
02.10.2012 (22:56)
Фан-клуб Афанасия Лукошкина
Фан-клуб Афанасия Лукошкина
И снова я. Забегалась, забегалась вся, но хочу рассказать, что у нас нового тут творится. Я ж тут собралась фан-клуб открывать. Фан-клуб Афанасия Лукошкина. Он меня очень вдохновляет. Весь день ходит по кабинету, пьёт чашку за чашкой крепкого кофя с апельсиновым соком и говорит стихами. Часто, вдохновленный, прыгает за пишущую машинку (он так привык к ней с детства), и осененный какою-то дивною мыслью, громко отпечатывает что-то. Он говорит, что на подушечках его мозолистых пальцев образовались обширные мозоли, и они потеряли частично чувствительность.
 
Я совершенно влюбилась в Афанасия. Хожу за ним, как помешанная, а он часто, заметя меня рядышком, грозно вскрикивает: «А ты что здесь забыла? Не видишь, я думаю! Иди, постирай голову, у тебя не волосы, а солома!..» За сим я покинула его, сейчас возвращаюсь из парикмахерской. Я, чтобы не тратить больше время на помывку и обсушку волос, просто остригла их налысо, теперь у меня череп стал блесящ и гол, что, как говорит  Саша Тененбаум, очень красиво. Сам он зачем-то каждый день моет голову и стрижётся раз в неделю. Можно попробовать сделать себе эпиляцию (и ему заодно), но всё ещё успеется.
 
Главное, что Афанасий, хоть и не видит моей любви, не сильно-то прогоняет меня во время своих творческих актов, он наоборот советует мне побольше писать материалов для «Древа поэзии», что вот я сейчас и делаю. Фух, много-то как написала! Устала вся. Пока.
 
Инкрядя Фанатова
 
Фан-клуб Афанасия Лукошкина
Категория: Обо всём | Просмотров: 1724 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar