творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.08.2011 (09:42)
Ежедневная трезвость и радость по утрам (+АУДИО)
Ежедневная трезвость и радость по утрам (+АУДИО)
Сегодня в аудио-передаче я говорю о том, почему у меня есть огромное желание выпускать именно ежедневные передачи, почему я не могу не выпускать их, за чем мне лично это нужно. На самом деле, это разговор, который только начинается, т.к. я ещё неоднократно к нему вернусь в будущем. Но я решил его начать, потому что многие слушатели уже задавали вопросы на эту тему. Я а веду диалог со слушателями передач журнала "Древо поэзии". И если у вас появляются вопросы, то обязательно их задавайте.
 
Начиная с сегодняшнего выпуска комментарий к подкасту будет выходить только на нашем сайте, больше ни где. Потому что на подкаст-терминале RPOD.RU мои пространные комментарии воспринимаются крайне негативно администрацией ресурса, я это чувствую, хотя мне никто ничего и не говорит почему-то. Я всё жду, когда же они меня забанят, но этого всё никак не происходит, видимо, я всё делаю на их взгляд приемлемо, пусть и не очень хорошо, мне кажется, им не очень нравится всё, что я делаю, но они ещё мне не предъявляли претензий.
 
Ещё одна тема, которую затрагиваю в сегодняшнем выпуске. Это - трезвость. Есть даже наука о трезвости, она называется САБРИОЛОГИЯ. Я живу по этому принципу уже долгое время, т.е. не употребляю алкоголь содержащих веществ, что является одной из причин того, что по утрам я чувствую непременную радость и лёгкость! А мне бы очень хотелось, чтобы и вы чувствовали радость, так что, если вы употребляете нечто подобное внутрь, то я ещё и ещё раз прошу вас воздерживаться от этого. В мире есть много других способов быть счастливым, например - русскоязычный подкастинг!
 
А остальное слушайте в сегодняшней аудио-передаче:
 
Ежедневная трезвость и радость по утрам (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1730 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 25.08.2011 в 11:15 Спам
biggrin Я тоже радуюсь по утрам, и я не употребляю отравы в виде никотина и этилового спирта. Больных людей и так полно, зачем же пополнять их легион?
Хотя чистота не самоцель(фарисеи тут приходят на ум), но помочь всегда лучше, когда методы, которыми лечишь, испытаны на себе, когда говоришь, не так, как "правильно", а так, как в жизни. В твоей жизни.
Человек, пока жив, может быть здоров. А то, что вокруг творится - хаос энтропий - это не повод для того, чтоб гнить изнутри и самому.
Слова - это как фундамент дома, который построит сам человек и Бог.
Спасибо за повод к размышлению, Андрей.
avatar