30.10.2017 (18:03)
Евгения Воинова - артист, пианистка, автор песен из Тольятти!
Евгения Воинова - артист, пианистка, автор песен из Тольятти!

В Тольятти много талантливых людей, которые радуют жителей города своим творчеством. Многие из вас знают группу «Вода» и несравненную Евгению Воинову, слышали её авторские песни, написанные талантливым музыкантом и композитором, а если вам ещё не доводилось их послушать, то обязательно сделайте это прямо сейчас!

 

Евгения Воинова имеет много талантов: даёт уроки вокала, учит молодых людей игре на фортепиано, выступает сольно, как вокалистка и пианиста, в дуэте с разными инструментами и в составе группы «Вода». Так что, обязательно звоните ей, пишите, заказывайте концерт группы «Вода» и знакомьтесь этим замечательным человеком!

 

А ещё Евгения Воинова делает потрясающие причёски и модные стрижки! Она может не только научить вас петь, двигаться по сцене, но и создаст для вас великолепный запоминающийся образ, уникальный стиль, который будет выгодно отличать вас от других начинающих артистов!

 

 

В прошлом 2016 году на новогоднем спектакле «Золотые яблоки» в МАУ ДКИТ я играл с Евгенией Воиновой на большой сцене, после этой творческой работы остались только позитивные воспоминания. Если бы была возможность и соответствующий проект, то я бы с большой радостью согласился ещё поработать с замечательной артисткой.

 

Вообще, надо поддерживать друг друга, давать возможность не только жителям Тольятти, но и гостям нашего города видеть и знать артистов, которые здесь живут и работают. Поэтому призываю всех поддерживать местных талантливых исполнителей! Евгения Воинова, безусловно, относится к числу талантливых тольяттинских музыкантов!

 

 

У Евгении Воиновой необычная судьба. Жизнь её помотала, словно парусник в открытом океане, где бурные воды так и норовят опрокинуть судно, но она выстояла, выдержала все штормы!

 

Сначала Евгения прилежно училась на музыканта и преподавателя теории музыки, сольфеджио и муз.литературы. Она получила хорошее образование и сегодня не только владеет игрой на фортепиано, но ещё и может преподавать музыку молодым ребятам и девчатам.

 

А потом Евгения училась играть на органе в нижегородской консерватории!.. Это были незабываемые годы, которые надолго остались в её памяти...

 

Она была концертмейстером в детской оперной студии в Москве и закончила Международный Славянский институт как оперная певица, но душа её всё-таки выбрала иное: написание оригинальных авторских песен и игру в стиле фолк-рок с рок музыкантами.

 

А совсем недавно в 2016 году Евгения Воинова играла роль Жанны Д'Арк в спектакле «Два костра для Жанны Д'Арк» - это отдельная страница жизни, связанная с талантливым театральным режиссёром Анной Огарковой, уникальным драматургом Дарьей Мурановой и музыкой великолепного композитора Олега Иванова... Спектакль получился гениальным! Роль Жанны Д'Арк многие зрители до сих пор вспоминают, потому что Евгения играла проникновенно, с душой, так уж привыкла она всё делать всегда качественно и добротно.

 

 

Друзья, обязательно приходите на концерты группы «Вода» и другие проекты, которые делает Евгения Воинова!

 

Андрей Кабилов,
ИА «Культура Тольятти»

Евгения Воинова - артист, пианистка, автор песен из Тольятти!
Категория: Музыка | Просмотров: 636 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar