творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.03.2014 (20:20)
Euronews на русском языке
Euronews на русском языке

Чем отличается этот канал? Во-первых, своей яростной пропагандой ненависти к России. Но самое главное, он призывает зрителя ненавидеть все государства вообще и утверждает, что всё вокруг нужно привести к некой таинственной демократии, определение которой мало кто смог дать. Но Euronews постоянно говорит о какой-то демократии, только результат от таких разговоров один и тот же – у зрителя начинает болеть голова.

 

 

На нашу голову вываливается один только негатив, одна только такая правда, которая не оставляет выбора, и в итоге мы должны постоянно пребывать в состоянии ожидания кровавой войны, которая не закончится ничем хорошим. Все новости только о надвигающейся угрозе, она неминуема, никто не сможет от неё скрыться.

 

Я много раз задавал себе вопрос, а что это за угроза, кто же эти таинственные враги всего человечества, кто они? Радикальный ислам? Священный джихад? А может быть это Euronews, который говорит одну только негативную информацию, мутит воду, всё время портит людям настроение?

 

Многие журналисты любят говорить о какой-то там свободе, но я не понимаю такой свободы, я её не хочу понимать и признавать! На мой взгляд, свобода тоже должна быть какой-то справедливой и конструктивной, а не воинственной и безнадёжной. Вся эта свобода, о которой постоянно истерически вопят на таких каналах, как Euronews, портит жизнь всех людей, кто смотрит этот канал.

 

Мне очень жаль, что в нашей стране нет никакого отбора новостных каналов. Народу нужны новости, которые не портят жизнь телезрителей, а наоборот делают её лучше! Поверьте, это всем нам уже давно нужно. Например, те же Euronews могли бы побольше показывать сюжетов о разных европейских городах, чтобы нам захотелось туда поехать. Например, рассказывали бы они нам о культурных местах Франции, Германии, Испании...

 

Нам нужны новости, способствующие миру между странами. Нам нужны новости, которые можно смотреть всей семьёй, а не одев наушники, чтобы дети не слышали…

 

Афанасий Лукошкин

 

Euronews на русском языке
Категория: Обо всём | Просмотров: 911 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar