творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.06.2015 (21:45)
Если женился, то езжай прямо сейчас на природу, поживи там с супругой в спокойном тихом домике
Если женился, то езжай прямо сейчас на природу, поживи там с супругой в спокойном тихом домике

Друзья, если у вас есть срочная надобность в свадьбе, то не стоит тянуть с этим делом. Как только пришло время жениться, надо всё бросать и жениться. Выходить замуж надо иначе, об этом здесь не пойдёт речь. А вот жениться надо сразу и стремительно, потому что потом может так статься, что уже больше не будет возможности взять и жениться. Мы ведь не хотим попасть в такую сложную ситуацию, когда потенциальная жена резко передумала и убежала?

 

Надо свадьбу провести так, чтобы она запомнилась на долгие и долгие годы. Свадьба на то и свадьба, что на неё должны прийти настоящие друзья и любимые родственники. Всё это не просто так, а с умыслом, чтобы создаваемая семья жила долго и счастлива, чтобы полная чаша была в доме из всего самого лучшего, а настроение стремительно росло, становилось позитивным и близким к уверенному счастью.

 

Конечно, большинство людей задумывается провести свадьбу в кафе или в баре, а вы должны провести свою свадьбу в таком месте, которое далеко от города, где можно отдохнуть от суетливого бега дней. Нет ничего лучше, чем свадьба на природе, когда на прокат взята легковая машина импортного производства, чтобы почувствовать себя семьёй, выехавшей за город в клуб «Клен».

 

Совсем не обязательно покупать коттедж, чтобы приехать туда пару раз на выходные этим летом. Даже если вы и не вздумали жениться, можно просто так приехать со своей возлюбленной в загородный домик и провести несколько незабываемых дней в мире и покое, когда до тебя никто не может дозвониться, а сам телефон окончательно разрядился и его уже невозможно включить, потому что его на эти дни просто нет!

 

И вообще, свадьба на природе может быть и без друзей. Почему бы вам вдвоём не приехать в такое замечательное место, чтобы отметить свою собственную свадьбу так, как вам бы того хотелось? Между прочим, человек сам волен выбирать, как ему праздновать своё свадебное торжество, сколько гостей приглашать и не приглашать. Даже невеста не ожжет знать всех деталей, всего того, что задумал её жених. Свадьба – это всегда сюрприз для женщины, которая больше увлечена своей причёской и свадебным платьем. Мужчина думает обо всём остальном.

 

А вы когда были последний раз на базе отдыха? Лето в самом разгаре и как раз именно сейчас есть хорошая возможность задуматься о том, чтобы попасть на одну из таких баз, чтобы это тёплое время не прошло даром.

 

Если женился, то езжай прямо сейчас на природу, поживи там с супругой в спокойном тихом домике
Категория: Живой дневник | Просмотров: 303 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar