творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.02.2015 (13:19)
Если вместе петь, можно подобреть
Если вместе петь, можно подобреть

Все вокалисты знают, что такое акустика квартиры, в которой ты поёшь свои песни под звуки расстроенного пианино. Чтобы не сильно расстраиваться, надо настраиваться на перемены в дизайне интерьера.

 

К счастью ли, к сожаленью ли, но именно небольшой ремонт репетиционной комнаты может значительно улучшить ситуацию. Конечно, музыкант сам вправе решать, что ему делать или не делать, но небольшой косметический ремонт его творческой комнаты, того места, где рождаются музыкальные творения в виде песен и слов, послужит серьёзным подспорьем в повышении качества творческого процесса.

 

И здесь все творцы вокальной звуковой волны нередко пребывают в недоумении. Какие именно нужно купить отделочные декоративные панели для своего творческого кабинета? Вопрос, конечно, интересный. Не все музыканты находят в себе достаточное количество сил, чтобы погрузиться в интересный мир интерьера, создающего атмосферу настоящего домашнего уюта, который так необходим вокалисту на протяжении всего светового дня.

 

Как поётся тебе, брат? Иногда хочется петь, сидя на диване. В душе ты поёшь с большим удовольствием, плотно закрыв глаза. А как ты поёшь за праздничным столом, когда вокруг собрались твои товарищи, готовые разными голосами выводить замысловатые музыкальные рисунки! Песня может поднять даже самого расстроенного человека, вдохнуть в него надежду на то, что рано или поздно всё обязательно будет хорошо, только нужно надеяться на лучшее и верить в непременное добро.

 

Петь за праздничным столом полезно. Если бы мы пели на всех наших праздниках, то жизнь стала бы ещё лучше, появились бы новые основания для появления предпосылок устойчивой положительной доминанты в настроении. Очевидно, что жить в радости невозможно, если ты не поёшь за праздничным столом со своими друзьями. Это непередаваемое чувство! Есть разница, когда ты поёшь один и когда с тобой поют твои друзья, близкие тебе люди, которым тоже нравится петь хором самые лучшие и добрые песни.

 

А соседи могут и потерпеть. Не всегда надо сидеть в тишине и тихо сходить с ума. Иногда нужно наслаждаться пением своих соседей за стеной, учиться радоваться тому, что у людей там НАСТОЯЩИЙ праздник с песнями и добрыми шутками. К сожалению, у нас не так много поводов встречаться чаще, но когда мы встречаемся, обязательно нужно заставлять себя петь, начинать создавать привычку, которая просто обязана превратиться в добрую традицию.

 

А правильный гармоничный дизайн интерьера призван как раз настроить на всеобщее пение и подарить ощущение домашнего дружественного очага, когда ты не просто так сидишь за праздничным столом и вечно чего-то ешь, а ты объединён с другими хорошими людьми общим делом: вы поёте песни и читаете друг другу гениальные произведения русских поэтов!

 

Если вместе петь, можно подобреть
Категория: Живой дневник | Просмотров: 604 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar