творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
06.06.2015 (14:07)
Если в России начнёт налаживаться собственное производство, то мы начнём подниматься и расти
Если в России начнёт налаживаться собственное производство, то мы начнём подниматься и расти

Мечтаю, что наша страна станет самой сильной и могущественной в мире. А вы мечтаете об этом? Но для того, чтобы Россия действительно вышла на такой уровень и сместила без какой-либо борьбы нынешнего лидера, т.е. США, необходимо внутри страны налаживать внутреннее производство и поднимать экономику.

 

Работа по подъёму российской экономики сейчас идёт, несмотря на то, что многие этого просто не видят. Но работа идёт. Просто не всё может видеть человек, занятый выполнением своих конкретных задач, которые перед ним стоят. Что может видеть человек, который работает с утра и до самого вечера над чем-то своим и очень сложным, как правило? Он видит только свои задачи, только свою жизнь, этот человек не знает и не может знать, что твориться вокруг него, что происходит в мире, он ничего об этом не знает и, скорее всего, мало что узнает об этом в конечном итоге.

 

В этом мире много чего происходит, события так и наваливаются в кучу, формируют историю нынешней цивилизации и истории каждой страны. По каким-то странным законам и не ведомым нашему сознанию правилам одни люди втянуты в принятие сложных политических решений, а другие – нет.  Нет никакого смысла в том, чтобы стремиться попасть в какую-то там историю и политику. Если будет дано, если вам не повезёт и вы на самом деле попадёте в водопровод истории… лучше вам даже не думать об этом.

 

А сейчас мы можем только делать своё дело и стараться изо всех сил работать так, чтобы быть полезными обществу, которое нуждается только в тех из нас, кто честно работает и умеет работать много. Причём, так было и 100 и 200 лет назад. Ничего не меняется. Всё, что было прежде, до сих пор продолжается, изменяются лишь некоторые условия и технические возможности, которые «дарит» нам научная мысль. Но во внутренней своей природе даже исторические процессы остаются прежними. Правда, некоторые думают, что наступили какие-то там новые времена. Это наивная и вредная мысль, которая никуда не приводит, только в тупик.

 

Мы покупает технику у иностранных производителей, что очень печально и унизительно. Вот, если бы больше предпринимателей занимались производством своей собственной российской техники, полностью нашей, вы представляете, как бы тогда зажила наша страна? Получив сертификат, человек открывал бы производство принтеров, получив сертификат на производство другой техники, бизнесмен основывал бы наш российский завод, предприятие или фабрику, чтобы никуда не нужно было ехать через три границы за техникой, к которой все мы привыкли.

 

А-то у нас пока только малый бизнес подаёт свой громкий голос, а заводы в России не растут как грибы после дождя. А они нужны, очень нужны. Но их нет в том количестве, которое необходимо для того, чтобы страна была полностью независима от мировой экономики. Мы все понимаем сегодня, что нашу экономику разрушили и построить её снова – дело многих десятилетий. Дай Бог, чтобы это произошло, чтобы наша страна воспаряла ото сна!

 

Если в России начнёт налаживаться собственное производство, то мы начнём подниматься и расти
Категория: Живой дневник | Просмотров: 321 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar